![]() |
Re: 555 FishPro
Спасибо! Очень хорошо, что на форуме появился представитель Finvala, имеющий возможность оперативно отвечать на наши вопросы!
Артем, еще вопрос: хватит ли длины 4,6 метра для провода, идущего от мотора, установленного на гидролифте - к дальнему углу консоли водителя модификации Sport Angler? Собственно для датчика трима. Или безопаснее брать длиной 6,1 метра? (просто не хотелось бы иметь лишнюю мотню проводов). Заранее спасибо! |
Цитата:
Поэтому Цитата:
Добавлено через 4 минуты Vinogradov, если же попробовать посчитать логически, то до командера ложатся троса 13футов=около 4м. И при этом еще часть в рецессе болтается. Остаётся 0,6м. Дальше же все понятно... Думаю, что нужно 6,1м - мы же в основном повёрнутые эстэты:-)) |
Цитата:
|
|
Ахфигенный ролик!:super:%OD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку:-D:friends:
|
Цитата:
|
Одно слово-комент...ХОЧУ :-)Дальше слюни:smuschenie:
|
А чем будет отличаться SportAngler?
|
Цитата:
А так вживую можно будет увидеть эту лодочку во всеоружии на выставке с 29.09 по 02.10 в МВЦ на левом берегу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказал у них на сайте Заказать пригласительный | ActivExpo но куда оно должно прийти, не понятно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Недоразумение в виде рундука под кулер без замка. Идея хорошая, но как я понимаю, кулер не влез по высоте. Явно просто не хватило времени "допилить" идею. 2) Отсек для маслобака 2-тактного мотора. Интересно, как будет выглядеть заводское решение. В деталях. 3) Игорь какие-то другие сиденья поставил в качестве эксперимента - хочется на них посмотреть. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010