![]() |
|
Re: 555 FishPro
Цитата:
|
Цитата:
8 офицеров в сбу и 7 погранцов...даже не звоним, подставить боимся, во дожили!!! А так все ясно, всех к Григорию, пусть там решают. Спасибо. Совсем забыл спросить, если в водительский бордачек засуну 12й музыку хочу поставить в левый (пассажирский) или справа в стенку(борт) у машинки. Магнитола без диска, не глубокая см 8-10. Что посоветуете? |
К сожалению есть трудности с этим, так как провода от мест установки динамиков, выведены к водительской консоли.
|
Цитата:
|
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...40&oe=572013D0
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
вешать музыку на лоуренс не хочется, у него и так много дел) |
Цитата:
|
Позволю себе еще раз спросить по поводу транспортировочного тента(на кнопочках): при хранении на свежем воздухе не накапливается ли вода на тенте над палубой и над кормой, которая потом замерзает и продавливает? У американцев устанавливаются стойки и тент как домик))), все стекает. На палубе на удлиненную стойку под кресло (что бы отдельно не чего не мастерить) сделать похожий переходник поднимающий тент на нужную высоту. На корме, в голову ни чего не приходит, дабы не городить лишнее кроме как попробовать что либо запихнуть в дырку для тарги(сорри), конечно сильно близко к мотору но пробовать буду, не один тент таким образом пострадал, да и эстетически не приятно, приходишь а тамммм... Если катер на воде месяц болтается в тенте (поставишь в яхт клубе до выходных а там работа или еще что ...)это тоже важно, массу то выключать надо...
Это с чем я сталкивался, возможно для многих лишнее... Спасибо. |
Не знаю как на 555, но в 475-Ом это все решено как раз с помощью стойки
|
Цитата:
|
Цитата:
Наша конструкция транспортировочного тента, не нуждается в дополнительных опорах при хранении под дождем, там хорошее натяжение и углы, поэтому вода не задерживается и стекает. Если пойдет мокрый снег, то тут только лопата поможет:-) Тем не менее в тенте вшиты места с усилениями для дополнительных палок опор. |
500-ый, на воду сошел в мае 2013-го года. Способ хранения лодки - под стояночным (транспортировочным) тентом на кнопках. Весь сезон лодка стоит в воде, в не сезон - на лафете. Навеса нет ни на воде, ни дома.
Итоги: 1. Как и ранее, до покупки "Финвала", ткань прожила 3 года без нареканий. Но уже вижу, что это ее последняя зима. Ультрафиолет, температура, осадки и т.д. Все качественные ткани так живут. Больше - маловероятно. Но это крайне хреновый режим эксплуатации. 2. Ни одна кнопка не поломалась. 3. Ткань выгорает за пол лета. 4. Дожди ДО СИХ пор не доставляют хлопот. Воды где-либо даже после затяжных ливней не нахожу. Со снегом нужно бороться:-)) 5. Докупаю 555-ый в коллекцию. Заказ по тентам такой же. Ходовой и стояночный. Эксплуатация будет такая же. |
Цитата:
Хотя лодка стоит под навесом. Но ведь навес не дает гарантии от задувания снега. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот про снег Вы меня не переубедите. У меня на Бае был мощный тент. Стояночный тент 555-го это просто жалкая тряпочка по сравнению с тем тентом. Но наступила таки зима когда выпавший снег поломал дуги и порвал тент. Так что удачи Вам в убеждении о "непогрешимости" Вашего тента. |
Цитата:
Я же писал, что от снега помогает только лопата и швабра. Тент ни коим образом не способен удержать пол тонны на себе без участия человеков. А вот от дождя он без всяческих манипуляций справится. |
Цитата:
Я свой пост написал ШЕСТОГО декабря. И написал о том что при постановке лодки на зиму под навес я поставил стойки. Ты тут-же отписался что стойки не нужны. Вот мне интересно - какой такой дождь ты видел под навесом???? Добавлено через 2 минуты И кстати про тент и дождь. Уверен что на второй же год тент уже растянется до такого состояния что дождь без стоек он держать не будет! Хотя тут конечно нас рассудит только время! P.S. Очень уж большая площадь тента в кокпите. |
Саш, если тебе нанесет таки снега, то стойки скорее всего и не помогут :-). В этом вы с Русланом согласны. Так чего вы спорите :-)?
|
Цитата:
Потому ЗЛЫЕ!!!!! :-P :-> %OD :-)) :friends: :*-)%* |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:52. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010