![]() |
|
Re: 555 FishPro
Цитата:
|
В 475ом очень Удачные пеналы для спинов, 2 по 3м(тут и до жереха докинешь) и 2 по 2,5м(любителям обкидать коряжку со всех сторон)!!!
|
Цитата:
|
Белый клык, не по теме спрошу. После легенд элита на какие палочки перешли? В кратце если можно. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Во первых строках хочу сказать Игорю, Руслану и всему остальному коллективу Финваловскому огромное спасибо за лодку. 475й хорош.Кланяюсь в пояс. Щиро дякую!!!
Вставить 5 копеек в теме про 555й меня подтолкнули разговоры про удобные полки под пруты в 475ом. Да они удобные, но....но только для прутов до 2,6-2,7 небольших тестов с маленьким последним кольцом....Теоретически 3х метровый прут влезет, а практически не входит, так как этому мешает небольшой диаметр трубы. В 3х метровой мощной палке последнее кольцо на очень высокой ножке и эта ножка....ця ножка трохи не лiзе -:) У меня шимановский прут 2,8м с верхним тестом 80гр из за этого не входит. P.S. Да...хлопци,скажiть менi дурню....вот на всех финвалах 475х, на видео, на фото и т.д. швартовые утки на корме и на носу. И только у меня на корме и около консоли. А на носу нет. У меня уже рейсталинговая модель?:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Не, дрыны не нужны. ЗЫ: я так понял , что 555 уже весь обсудили и перешли на рыбалку? Админы не будут против?))) Добавлено через 3 минуты Не понимаю, что все так посходили с ума от этих терминаторов? Обычный китаец с посредственым тяжеленным бланком, правда за бешенные деньги. ЗЫ: не спрашивайте чем ловлю - не скажу))). А то будете в рекламе обвинять |
Цитата:
Судя по наличию уток в районе консолей и отсутствии в носовой части, то у Вас ранняя версия лодки. Сейчас утки у консолей заменили обушки для крепления кранцев, а сами утки перекочевали в носовую часть лодки. Что до диаметра труб и впихуемости прутов, то тут действительно есть ограничения и ничего с этим не поделаешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Два товарища, весной решили прикупить 5ти метровые финики, один изменит вельботу, другой трекеру)), многим знакомым очень понравилось видео с 555. Финвал становится популярным на нижней волге)) ура ура ура))) |
Цитата:
Именно потому, что "на мягких лапах" по течению. Рыба стоит головой против течения и на электромоторе подойти к ней сзади не составляет труда.. Надеюсь, что этот небольшой секрет, не сократит поголовье этой рыбы в украинских реках))) |
А есть для рыбы разница в восприятии, в том как к ней подходить, спереди или сзади?
|
Это как в охоте по ветру и против ветра:-)
|
Цитата:
|
Подскажите, в 16м году какое количество 545 планируется к выпуску? Серией пойдет определенное количество или только под заказ? Речь о РФ. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос по поводу транспортировочного тента, при хранении на свежем воздухе на накапливается ли вода над палубой и на кормой? У американцев устанавливаются стойки и тент как домик))), все стекает. Были ли отзывы на эту тему? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:56. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010