Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Finval (http://forum.fregat.club/finval/)
-   -   555 FishPro (http://forum.fregat.club/finval/15034-555-fishpro.html)

ANRI-72 03.12.2015 08:41

Re: 555 FishPro

Цитата:

Допис від ADyachenko (Допис 397703)
Что вы с этими дрынами делаете в лодке? За горизонт забрасываете? А если ближе подойти?

Ловим жереха,а там и бомбарды и за горизонт.В остальных случаях 2.10- за глаза;-)

Sergey44 03.12.2015 09:12

В 475ом очень Удачные пеналы для спинов, 2 по 3м(тут и до жереха докинешь) и 2 по 2,5м(любителям обкидать коряжку со всех сторон)!!!

Белый клык 03.12.2015 11:11

Цитата:

Допис від ADyachenko (Допис 397703)
Что вы с этими дрынами делаете в лодке? За горизонт забрасываете? А если ближе подойти?

2.4 м более чем достаточно для лодочной ловли, если не брать в расчет некие спецефические техники, допустим отводной.

Сложно назвать дрыном легенд элит, хоть палка и не лучшая, сам давно ловлю на другие, этой пользовался когда обрабатывал поливы, там ближе идти не куда, все вокруг, структурников тогда не было(

Sergey44 03.12.2015 11:20

Белый клык, не по теме спрошу. После легенд элита на какие палочки перешли? В кратце если можно. Спасибо

в1961 03.12.2015 11:56

Цитата:

Допис від Sergey44 (Допис 397734)
Белый клык, не по теме спрошу. После легенд элита на какие палочки перешли? В кратце если можно. Спасибо

Легенд Экстрим%OD%OD%OD

Коледа Михаил 03.12.2015 17:37

Цитата:

Любителям половить на джиг Авидами, Легендами и прочими кроевскими палками, офигенно ложится в руку Fox Rage Terminator, очень похожие ощущения только со всеми бонусами в пользу последних.

Безопасный КЕКС 03.12.2015 18:37

Всем доброго времени суток. Во первых строках хочу сказать Игорю, Руслану и всему остальному коллективу Финваловскому огромное спасибо за лодку. 475й хорош.Кланяюсь в пояс. Щиро дякую!!!
Вставить 5 копеек в теме про 555й меня подтолкнули разговоры про удобные полки под пруты в 475ом. Да они удобные, но....но только для прутов до 2,6-2,7 небольших тестов с маленьким последним кольцом....Теоретически 3х метровый прут влезет, а практически не входит, так как этому мешает небольшой диаметр трубы. В 3х метровой мощной палке последнее кольцо на очень высокой ножке и эта ножка....ця ножка трохи не лiзе -:) У меня шимановский прут 2,8м с верхним тестом 80гр из за этого не входит.
P.S. Да...хлопци,скажiть менi дурню....вот на всех финвалах 475х, на видео, на фото и т.д. швартовые утки на корме и на носу. И только у меня на корме и около консоли. А на носу нет. У меня уже рейсталинговая модель?:-)

Белый клык 03.12.2015 19:45

Цитата:

В этом году, как и в прошлом) ловлю судака на нижней волге тремя палками: Fox Rage Terminator, тюнингованный блек хол шокер(ярославским мастером) и сенткрой легенд торнамент. Все в максимальных весах. Торнамент по зачетному судаку(от 4кг) в коряге и в мороз(сечет любого судака и большие кольца), теминатора жду обновленного с другой фабрики (не вылетает кольцо держателя и бланк жоще).

ADyachenko 03.12.2015 20:46

Цитата:

Допис від ANRI-72 (Допис 397710)
Ловим жереха,а там и бомбарды и за горизонт.В остальных случаях 2.10- за глаза;-)

Гораздо интереснее зайти в котел на электромоторе и ловить его на воблеры . А бомбарда это вобще "фу-фу".

Не, дрыны не нужны.

ЗЫ: я так понял , что 555 уже весь обсудили и перешли на рыбалку? Админы не будут против?)))

Добавлено через 3 минуты
Не понимаю, что все так посходили с ума от этих терминаторов? Обычный китаец с посредственым тяжеленным бланком, правда за бешенные деньги.

ЗЫ: не спрашивайте чем ловлю - не скажу))). А то будете в рекламе обвинять

Руслан 35 03.12.2015 21:29

Цитата:

Допис від Безопасный КЕКС (Допис 397813)
Всем доброго времени суток. Во первых строках хочу сказать Игорю, Руслану и всему остальному коллективу Финваловскому огромное спасибо за лодку. 475й хорош.Кланяюсь в пояс. Щиро дякую!!!
Вставить 5 копеек в теме про 555й меня подтолкнули разговоры про удобные полки под пруты в 475ом. Да они удобные, но....но только для прутов до 2,6-2,7 небольших тестов с маленьким последним кольцом....Теоретически 3х метровый прут влезет, а практически не входит, так как этому мешает небольшой диаметр трубы. В 3х метровой мощной палке последнее кольцо на очень высокой ножке и эта ножка....ця ножка трохи не лiзе -:) У меня шимановский прут 2,8м с верхним тестом 80гр из за этого не входит.
P.S. Да...хлопци,скажiть менi дурню....вот на всех финвалах 475х, на видео, на фото и т.д. швартовые утки на корме и на носу. И только у меня на корме и около консоли. А на носу нет. У меня уже рейсталинговая модель?:-)

Приветствую.
Судя по наличию уток в районе консолей и отсутствии в носовой части, то у Вас ранняя версия лодки. Сейчас утки у консолей заменили обушки для крепления кранцев, а сами утки перекочевали в носовую часть лодки. Что до диаметра труб и впихуемости прутов, то тут действительно есть ограничения и ничего с этим не поделаешь.

Безопасный КЕКС 03.12.2015 21:46

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 397858)
Что до диаметра труб и впихуемости прутов, то тут действительно есть ограничения и ничего с этим не поделаешь.

Это можно пережить, плюсов все равно больше.

Цитата:

Допис від ADyachenko (Допис 397831)
Гораздо интереснее зайти в котел на электромоторе и ловить его на воблеры .

Я сплавлялся в котел жереховый по течению, как говорится на мягких лапах. Не подпускает жерех ближе чем на 80-100 метров. Ближе можно к нему подойти только рано утром, пока солнце еще не встало. Мелкий подпускает, а крупный отходит. Поэтому и держу в катере в боевой готовности дальнобойную палку , которая 54 граммовый кастмастер выстреливает за 100 метров.

ANRI-72 03.12.2015 22:40

Цитата:

Допис від Безопасный КЕКС (Допис 397863)

Я сплавлялся в котел жереховый по течению, как говорится на мягких лапах. Не подпускает жерех ближе чем на 80-100 метров. Ближе можно к нему подойти только рано утром, пока солнце еще не встало. Мелкий подпускает, а крупный отходит. Поэтому и держу в катере в боевой готовности дальнобойную палку , которая 54 граммовый кастмастер выстреливает за 100 метров.

Так отож:'(

Белый клык 03.12.2015 23:10

Цитата:

Допис від ADyachenko (Допис 397831)
Гораздо интереснее зайти в котел на электромоторе и ловить его на воблеры . А бомбарда это вобще "фу-фу".

Не, дрыны не нужны.

ЗЫ: я так понял , что 555 уже весь обсудили и перешли на рыбалку? Админы не будут против?)))

Добавлено через 3 минуты
Не понимаю, что все так посходили с ума от этих терминаторов? Обычный китаец с посредственым тяжеленным бланком, правда за бешенные деньги.

ЗЫ: не спрашивайте чем ловлю - не скажу))). А то будете в рекламе обвинять

У всех свой вкус, финансовое положение и вообще отношение к чему либо, включая то на что ловят))... Вообще (если посмотреть выше) я спрашивал у производителей по поводу допустимой длинны палок в спец рундук, к слову о дрынах и админах))

Добавлено через 22 минуты
Два товарища, весной решили прикупить 5ти метровые финики, один изменит вельботу, другой трекеру)), многим знакомым очень понравилось видео с 555. Финвал становится популярным на нижней волге)) ура ура ура)))

ADyachenko 04.12.2015 08:38

Цитата:

Допис від Безопасный КЕКС (Допис 397863)

Именно потому, что "на мягких лапах" по течению. Рыба стоит головой против течения и на электромоторе подойти к ней сзади не составляет труда..

Надеюсь, что этот небольшой секрет, не сократит поголовье этой рыбы в украинских реках)))

Larik 04.12.2015 10:23

А есть для рыбы разница в восприятии, в том как к ней подходить, спереди или сзади?

Lenny335 04.12.2015 11:15

Это как в охоте по ветру и против ветра:-)

Белый клык 04.12.2015 11:27

Цитата:

Допис від Lenny335 (Допис 397915)
Это как в охоте по ветру и против ветра:-)

Тут важна скорость течения, у кабана нет боковой линии!

Белый клык 04.12.2015 20:54

Подскажите, в 16м году какое количество 545 планируется к выпуску? Серией пойдет определенное количество или только под заказ? Речь о РФ. Спасибо.

Руслан 35 04.12.2015 21:43

Цитата:

Допис від Белый клык (Допис 397990)
Подскажите, в 16м году какое количество 545 планируется к выпуску? Серией пойдет определенное количество или только под заказ? Речь о РФ. Спасибо.

У нас не плановая экономика как в СССР, мы выпускаем разные модели с интенсивностью которая диктуется рынком. То есть сделаем столько сколько нужно или сможем.:-)

Белый клык 04.12.2015 21:51

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 397998)
У нас не плановая экономика как в СССР, мы выпускаем разные модели с интенсивностью которая диктуется рынком. То есть сделаем столько сколько нужно или сможем.:-)

У меня рыболовный народ спрашивает про финики, один из вопросов: сколько ждать если заказать? речь идет о катерах более 5 м!

Еще вопрос по поводу транспортировочного тента, при хранении на свежем воздухе на накапливается ли вода над палубой и на кормой? У американцев устанавливаются стойки и тент как домик))), все стекает. Были ли отзывы на эту тему?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0