![]() |
Re: 555 FishPro
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О блин 5000 сообщение получилось:happy: - надо налить :happy:... |
У темі 6 долучень
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пришла мысль что возможно есть смысл выскочить из темы про 555-FishPro и открыть новую спортанглеровскую.. Цитата:
П.с.: мои извинения за качество фото - мне телефон "отремонтировали" ))). |
Игорь, спасибо большое! Создайте пожалуйста тему про СпортАнглер!
Добавлено через 12 минут Игорь, не понял по рундучку - он открывается крышкой вверх или крышкой в кокпит (то есть сам расположен горизонтально)? |
Александр, первая фотография врезается в пятую. Крышка открывается вниз. Если я правильно смог объяснить своим косноязычным :smuschenie:.
|
Для обладателей барбекю в лодке нужна вот такая доска%OD%OD%OD
Fillet Table Bait Prep Filet Station Boat Gunwale Mount 16" x 20" West Marine | eBay |
|
[QUOTE=Игорь ims;412348] Игорь, спасибо за катер, очень доволен. Не ожидал таких ходовых характеристик и кайфую от комфорта. В ролике, кое что сделал под себя, понимаю что не крестлайнер, но знаю стремились их обойти. Так же знаю что прислушиваетесь к потребителям. Где можно это обсудить тут или на почте? Тут плохо ориентируюсь. Скинул бы Вам фото. (Если интересно)
Позволил себе с помощью гимс Москвы поставить более мощный мотор, скорость 80км/ч на 23м винте сузы, обороты 6200. Увеличить скорость можно винтами? Спасибо. |
Цитата:
|
В ролике Ваш напарник упоминал про байду с ходовым огнем, типа не понятно как его крепить. У меня 475й. Тоже не входил ходовой огонь. На "маме" в гнезде есть направляющий паз и он уже чем винт, который прикручен к самой штанге ходового огня и должен фиксировать от прокручивания саму штангу. Я надфилем обточил этот винтик немного , после чего штанга заходит нормально.
Игорь. |
Цитата:
БОльших результатов по скоростям однозначно можно добиться. Тут я отписывался по 150-ке: http://forum.fregat.club/finval/1603...tml#post422464. Любые мысли нам более чем интересны. Можно обсудить их и здесь и путем электронной переписки, разницы нет. Но народу, возможно, тоже будет интересно. Имхо :-). |
p.s.:
Посмотрел видео уже с работы. Спасибо большое :friends:! |
У темі 3 долучень
[QUOTE=Игорь ims;422489]
Долучення 113261 Бросается в глаза не очень симпатичная сварка, мне как бы вроде и ни чего, на ходовую не влияют)), перед товарищами не удобно, улыбаются. Может сплошным швом сделать или если это накладно хотя бы симметрично их положить, одной длинны. Долучення 113262 порезал палец)) об края, не девочка, но хотелось бы этот элемент поаккуратнее, на камне на базе точили т.к. не закрывался вовсе, замок был выкручен в другую сторону(т.е. закрыт но лепестком в центор лайвела)) ) сделали овальным равным и подкрасили что бы не ржавел. Долучення 113263 ...на корме нормальные фиксаторы)) у аэратора если отвлекаюсь и помпа качает воду в лайвел, отлив (перелив)не справляется и вода шпарит в трюм), вспоминаю когда срабатывает трюмная помпа. Это норм? Просто быть повнимательнее? Катер очень хороший, знакомые звонят консультируются, один товарищ сегодня ездил смотрел 505й (сомятник), отказался от крестлайнера... Финвал сила! (но мелочи надо бы поправить). Возможно мой образец был переходным и шел по ускоренной программе... |
[QUOTE=Белый клык;422604]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лодка состоит из мелочей, все верно :friends:. |
Белый клык, спасибо большое за видео!
Видел вашу лодку в Москве, когда она стояла в ТЦ "Экстрим". Тоже показалось, что часть замков открывается с трудом - немного был расстроен этим моментом, т.к. в обзорах американских катеров всегда явно очень четко и легко работают эти замки. Лично я готов бы был переплатить за дорогие замки - если была бы возможность взять такую опцию. Возможно, дело просто в настройке, не знаю. Также вопрос к Игорю - планируются ли какие-то доработки кармана для подсачека (в связи с проблематикой, затронутой на видео), чтобы влезал подсачек большего размера? Или там уже физически не получится сделать побольше? (меня, правда, спортивная версия лодки интересует). PS Игорь, а почему не стали делать все рундуки самоотливными, а два маленьких оставили без этой системы? На данный вопрос натолкнула оклейка Белым клыком крышек этих рундучков изоляционным материалом. PSS Возможно ли сделать что-то с пластиком пассажирского бардачка чтобы там не создавалась теплица? Может, вентиляцию туда вывести?) |
Цитата:
На мой взгляд что бы влез большой подсак надо опустить торцевые края ниже(бока) на 10 см., учитывая что можно уменьшить и общую высоту пластмассы получится и аккуратнее и удобнее. Мне так кажется). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мое личное мнение таково: если в емкость, пусть и вентилируемую, положить что-либо мокрое, то при нагревании емкость будет потеть. Уже более чем, наверное, тысяче лодок стоят такие крышки, но отзыв о запотевании пока только один. зы: А на будущее, думаю есть смысл обсудить принудительную вентиляцию всех рундуков: в сложных условиях обычной вентиляции будет явно недостаточно. Добавлено через 58 секунд Мои извинения за задержку с ответом :smuschenie:. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010