![]() |
Re: 555 FishPro
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну было бы глупо утверждать, что компания которая начала выпуск лодок в 2007 году, будет опережать в развитии компании с полувековой историей производства, для избалованной публики.
Но придёт (я надеюсь) время и догоняющий изменит статус. Всему своё время. |
Руслан 35 и Игорь, вот скажите неужели, когда я перечисляю то подсмотренное у пендосов открываю для вас Америку. Ваша грамотно подобранная команда позволяет вам внедрять маленькие доработки в улучшение внутреннего обитания/пространства вашего катера без особых затрат. Вот к примеру, мы еще в начале года видели прототип 555 на выставки и уже тогда говорили про выпирающую фурнитуру в полу. Спустя 6 месяцев проблема остается открытой. Мы говорили про то, что трейлер которым вы комплектуюте катера не адоптирован к ним. Указываем на погрешности предлагаем решения вопроса с минимальными затратами человеко/часов но вы по прежнему предлагаете при транспортировки воспользоватся носовым стяжным ремнем.
|
Цитата:
"и тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит....":-D:-D:-D:-D:-D А на счет прогресса "финикийцев" :cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: ВАЗ работает полвека-дальше и так все понятно и это с госдотациями целыми КБ и всякой всячиной а тут еще и "червонец" не разменяли а РЭЗУЛЬТАТ НА ВОДЕ!!!!!!!:cool2::cool2::cool2::uchtiv::uchtiv::uchtiv::uchtiv::uchtiv::uchtiv::uchtiv::uchtiv::uchtiv::uchtiv::uchtiv::uchtiv::uchtiv::uchtiv: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ради удешевления цены, пришлось искать по всему Киеву станок а точнее станок длина загрузочного стола которого позволяла бы не только загрузить твой проект целиком но и удешевить изготовление не в ущерб качеству. Обзвонил весь Киев, нашел пару мест (производственные мощности которых позволяли загрузить на станок лист метала твоего размера и изгиб), одни готовы были взяться за штучный товар (их цену с металлом я тебе и огласил), другие даже не захотели запускать производство, третьи были загружены по самое горло ну а четвертые были на капремонте. Извини если тебя не устроила цена! Я на это убил день звонков и своего времени. Гена и все присутсвующие, поймите моя цель не обгадить или снизить спрос. Истина в вопросах и в попытках найти ответ. Я задаю вопросы, удобные они или нет. Благодаря моим вопросам мы узнали, как и чем плохи катера Тракер, что не позволяет владельцев застать врасплох. Разобрались какой прожектор на воде использовать, чем новый Мэрк лучше старого (не просто на словах, а на деле). Кстати эта информация (различия/сравнения) доходчиво изложены только на нашем ресурсе. Ну а сейчас мы выясняем, что за ложка дегтя в этой бочке меда. Может я не прав и тут один мед. Как это было с тентами. Игорь грамотно меня убедил в правильности их подхода. И на следующий год я буду заказывать тенты по принципу "Финвал". |
Цитата:
Еще позволю себе вопрос: хоть кто-нибудь захочет ложиться на голый винил для позагорать? Для этого действа так или иначе нужны мягкости. Или ковролиновая палуба. зы: Вы не ходили босиком в наших лодках. А мы ходим :-). Это не значит, что Вы не правы. Просто подход к решению задачи у каждого свой. И имхо: идеализировать и полностью во всем повторять американцев для всех нас - большая ошибка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Мы действительно видим перед собой множество задач. Иногда они совпадают с тем что мы слышим в общении, иногда мы с этим не согласны, иногда тараканы наши лазят в совсем другом направлении :smuschenie:. Надо чаще общаться, это всегда обоюдоздорово. |
Игорь позвольте вас сначало поблагодарить за ответ.
Вы уж извините что вцепился! Цитата:
Ребра жесткости (те что создавали шум при запирание сейчас заворачиваются в материал и при захлопывание крышки создают меньше звука)! http://s017.radikal.ru/i407/1510/75/061b683a28cf.jpg http://s020.radikal.ru/i701/1510/29/a93d354421d7.jpg А в остальном спорить не буду! Тут дело вкуса! Добавлено через 1 час 22 минуты Цитата:
Единственное чем я могу объяснить отказ от того или иного подхода, это отсутствием возможности, или поиск решения предложенного только взвинчивает цену на готовый товар и пока не получается его решить в рамках базовой цены. И как только подобное будет возможным мы сможем его лицезреть. Добавлено через 52 минуты Цитата:
http://s017.radikal.ru/i409/1510/a7/68e8d48bc35e.jpg В моем случае она имеется прямо над баком, как на картинке самая крайняя (у меня в том месте находится бак на 90 л.). Она позволяет быстрее удалять воду с палубы. Обычно я выливаю, одно ведро мыльной воды, 10-15 минут работаю щеткой, и вторым ведром все смываю. Без нее вода тоже уходит, через щели, но процесс немного замедляется особенно в случае с дождем. |
Цитата:
Ну и по мангалу. Спасибо конечно за потраченное время, но я тоже делаю с нержи и тоже на лазерной резке и гибке там же. Компания коминвент и цены у них нормальные. Ну и совсем без сварных швов в мангале не обойтись, иначе его надо целиком лить. |
У темі 1 долучень
С вашего позволения, мужики, продолжу фотоотчет :smuschenie::-).
Сливы (не о фруктах)) с палубы, без имхо, должны быть по углам, а не в центре ;-). |
У темі 4 долучень
Находятся они там же, под полками в кормовой части ниш для носков ботинок.
|
У темі 3 долучень
Еще несколько фот о штуке-дрюке и перехожу к рундукам.
|
У темі 3 долучень
Это - главный рундук лодки :-).
На сей раз лайвел очень большой (на фото щучка около 3,5 кг), сконструирован так чтобы внутри не было никаких острых углов. |
У темі 1 долучень
Второй главный рундук лодки :-).
Туда помещается куча продуктов, или термобокс и еще что-то, или ящики со снастями и столик и мангал, или... |
У темі 4 долучень
По поводу инструкции по эксплуатации столика все понятно :-).
|
У темі 2 долучень
По поводу инструкции по эксплуатации мангала - тоже :-).
Понятно, что лучше сделать барбекю или шашлык на берегу, но если ты завис на рыбалке по центру водохранилища, то... Отмечу, что на фото в предыдущем посту куча фарса с вилками и ножами. В реалиях лично мы с Русланом такими столовыми приборами не пользуемся и едим с рук :-P :-):-):-). |
У темі 3 долучень
Возвращаюсь к рундукам носовой палубы. Здесь один большой рундук с двумя прилагающимися к нему крышками. По центру - опора под кресло.
|
У темі 1 долучень
Рундуки для силовых АКБ.
|
У темі 2 долучень
Продолжаем двигаться по лодке. На фото самый-самый-самый главный рундук :-). Для шести прутов до 2500мм.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010