Перегляд одного допису
Старий 30.10.2015, 14:59   #187 (permalink)
vitold@ch
Новичок

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: яхта
Дописи: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Типово Re: Осторожно сканерщики.....((((

Думаю - хвати зубы заговаривать.
Напомню суть пари стоимостью в 1 гнр.
Согласно Вашего утверждения:

Цитата:
Допис від shahter Переглянути допис
Андрюха поведаю тайну, "Снайпер" вскрывается при помощи гвоздя и молотка за пару секунд. Подробностей не расскажу

я уверен, что ни у Вас, ни у Вашего технического отдела ничего не получится.
В подтверждении моих слов готов предоставить "Снайпер", установленный на стенде. Это будет менее затратно с Вашей стороны, поскольку в случае потери товарного вида устройства после Вашего эксперимента (уверен - неудачного) денег с Вас требовать ни кто не будет.

Если Вы хотите поэкспериментировать с чужой машиной - это будет более затратно. В этом случае правильно будет составить нотариально заверенный договор, где будут оговорены все условия и оплаты в том числе.
Поскольку мое условие по поводу автомобиля Вы отодвинули на потом, вынужден согласится, что автомобиль должны предоставить Вы (для чистоты эксперимента).

Если Вы примете мое пари, я готов встретится с Вами для уточнения деталей в любое удобное для Вас время.

А что касается презентации - с удовольствием приглашаю всех на Железнодорожное Шоссе 45А, где под чашечку кофе смогу рассказать нюансы, в том числе и в чем товарищ не прав
vitold@ch зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням