![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Гостомель
Карапь: Энерджи 2,90+Суза 2,5, но мечтаем о лучшем...
Дописи: 2.807
Поблагодарили 1.855 раз(а) в 746 сообщениях
|
Андрюха поведаю тайну, "Снайпер" вскрывается при помощи гвоздя и молотка за пару секунд. Подробностей не расскажу
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
RINO (28.10.2015)
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
Да хрен его знает что там стояло, точно не снайпер, авто уже из за бугра приехало с комплектом, новый владелец просто не понял как этой штукой пользовать.
Но я, честно, не понимаю этих стационарных доп.устройств блокировки рулевого и тормозов, как все допы они глючат... а руль и тормоза должны быть безотказными.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
sasha6333 (28.10.2015)
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: яхта
Дописи: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Достаточно серьезное утверждение. Подробности можно не рассказывать, а даже наоборот. Мы готовы предоставить работоспособный "Снайпер", а также молоток и гвоздь. Предлагаем пари ну для смеха так скажем на 1000грн: вскроете за пару секунд с выбранным перечнем инструментов - деньги Ваши, нет - заплатите нам. Все желающие приглашаются в качестве судей. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
Думаю, что "пара секунд", это Саня сказал в общем!
![]() ![]() Интересное предложение!
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Активный участник
|
Предложение действительно очень заманчивое и я готов бы на него согласиться, но к сожалению мое финансовое положение, на данный период жизни, настолько убогое, что вышеозначенная сумма для меня это даже не цифра, а треть месяца аренды жилья. Посему предложу участие в мероприятии представителям нашего техотдела.
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Олександр
Звідки Ви: Хмельницький
Карапь: Bayliner 185 3.0 . Bayliner VR5 4.5. BRP RXP215.BRP RXP300.
Дописи: 4.315
Поблагодарили 3.614 раз(а) в 890 сообщениях
|
готовий фінансово підтримати учасника парі і нашого форумчанина. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Спасибо, но это лишнее. А предложение участвовать в мероприятии не мне персонально а сотрудникам техотдела было по причине того, что я установщик, а техотдел это работники компании которые не зря кушают хлеб и это их работа.....проверка на сопротивляемость вскрытию и т.д.
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Клубень
|
Пусть и фейк, но "против лома нет приема". http://www.youtube.com/watch?v=DzueZlBG7wo К стати недавно, по новостям слышал, со стоянки, эвакуатор без номеров переместил в неизвестном направлении мазду6...
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
Псевдо: Сергей
Карапь: яхта
Дописи: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Думаю - хвати зубы заговаривать.
Напомню суть пари стоимостью в 1 гнр. Согласно Вашего утверждения:
я уверен, что ни у Вас, ни у Вашего технического отдела ничего не получится. В подтверждении моих слов готов предоставить "Снайпер", установленный на стенде. Это будет менее затратно с Вашей стороны, поскольку в случае потери товарного вида устройства после Вашего эксперимента (уверен - неудачного) денег с Вас требовать ни кто не будет. Если Вы хотите поэкспериментировать с чужой машиной - это будет более затратно. В этом случае правильно будет составить нотариально заверенный договор, где будут оговорены все условия и оплаты в том числе. Поскольку мое условие по поводу автомобиля Вы отодвинули на потом, вынужден согласится, что автомобиль должны предоставить Вы (для чистоты эксперимента). Если Вы примете мое пари, я готов встретится с Вами для уточнения деталей в любое удобное для Вас время. А что касается презентации - с удовольствием приглашаю всех на Железнодорожное Шоссе 45А, где под чашечку кофе смогу рассказать нюансы, в том числе и в чем товарищ не прав |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Да я собственно и не начинал еще
Вы не понимаете или не хотите понять? На стенде нет тормозной системы, есть педаль и есть снайпер.
Что я вам ещё должен? Как на счет "ключей от квартиры, где деньги лежат"(с)И ещё. Да система "Снайпер" неплохое противоугонное средство когда угонщик сталкивается с ней внезапно. Да можно гордится тем что это отечественный производитель, но согласитесь что Ваше устройство не является панацеей от угона и я привел свои доводы по этому поводу.
|
|
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Спасибо, будет немного свободного времени подскочу. Молоток в авто есть, положу еще и гвоздь, будем сначала ломать стенд
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Осторожно Клещи | dimon | Новости | 38 | 01.06.2012 18:58 |
| Черный список (Осторожно мошенник) | апекс-01 | Личные впечатления о товарах и услугах | 17 | 11.05.2012 18:54 |
| Новый развод от хакеров! Осторожно не поведитесь! | Shara | Флудилка | 31 | 21.09.2011 17:09 |