![]() |
Осторожно сканерщики.....((((
Скажу в двух словах.....Забирайте ценные вещи с машины или не оставляйте ее без присмотра. У меня машина оборудована двумя сигналками : родной и Шериф с двух сторонней связью.... тем не менее вскрыли суки прям под банком и отработали на очень большие деньги. Пока выбежал , было уже поздно. Приличный бизнесцентр, но как ни странно камеры в "моем" секторе ничего не видели... Дурконул конкретно, оставив деньги в машине. Не кормите этих ублюдков , будьте осторожней.
|
Re: Осторожно сканерщики.....((((
Цитата:
|
Да, сочуствую, бо прошел через это. Пока поднялся на восьмой этаж что бы позвонить, машину почистили. Правда это было в году так 1997-1998, точно не помню, но сценарий один в один. Сигналка даже не пискнула.
Так что друзья, в машине НИЧЕГО НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ. На крайняк прячте под сидения и т.д. Не наступайте на наши "грабли". |
2-а раза вскрывали, и оба сигнал приходил на брелок.
(Один раз видел как открыли и на драпана м.Левобережная) Для себя вывод сделал: Не оставлять деньги и доки в машине Закрывать в людных местах на ЦЗ. |
Я конечно не уверен, но в опасных местах закрываю на ключ. Т.к. сканируют во время воспроизведения радио сигнала.
|
Цитата:
|
ИМХО
для себя сделал вывод, что все сигналки от залётных нариков! ИМХО ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно Граббером вскрывают ,быстро чистят машину ,закрывают. Как правило сидят рядом в тониравной машине, еще часто оставляют такие себе *окна -ловушки*между машинами- куда вы и втискиваетесь. Хозяин приходит и не сразу замечает не достачю вещей. Возней с Ц.З они не занимаются.:-) |
А у меня за сторожа собака :smuschenie::smuschenie::smuschenie:. . . .
Конечно не круглосуточно ездит со мной, но все равно спокойней на душе, когда знаешь, что машинка под присмотром:ok: . . . |
Цитата:
И еще покопался и нарыл такое: Цитата:
|
У моего бывшего шефа на его личной охраняемой территории, где все просматривается, камеры... среди бела дня разбили окно в крузере взяли барсетку и спокойно выехли, --отака наглость>:->
|
Скорее всего речь идет о код граббере нового поколения, а ему пофигу как закрывают машину, ключом иль нет. Ему могут противодействовать только дорогие сигналки, например Шерхан, пантера слк серии В. Их стоимость не ниже десятки тыщ деревянных. Год назад товарищ по работе сходил за хлебушком в магазин, вышел, а его и еще пара десятков авто орут и не снимаются с брелка. Компьюлента :: PDA-версия вот, если кто силен по немецки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарас
Я правильно вас понял и написал -Нечего.(тоесть нечего не будет) А внизу уже :обычно граббером и так дальше по тексту..:-) |
Цитата:
2) шериффф в топку все знают что это гомно если ставить то хотябы шархан 3) скорее всего именно шериф и открыл им двери, могбу еще сказал им велком 4) под банком потому что выручка больше Добавлено через 1 минуту Цитата:
тоже знали ))))):smuschenie: и тоже под банком |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010