![]() |
Re: Осторожно сканерщики.....((((
лише водій плювався що щось весь день з телефоном було .каже вийду з машини ловить телефон в машині ні.))))))))він з водіями вечором цілу теорію вивели вплив рено на телефони самсунг))
|
Цитата:
Рассказывают байки, что украденное авто в экранированной фуре так и не смогли завести и тупо выкинули двигло в поле. Я не наивен и это теория - просто интересно. :-) http://www.benishgps.com/ru/products..._benish_guard/ |
Цитата:
По поводу разрыва цепи, ну сейчас, пожалуй, 99% противоугонных и охранных систем имеют энергонезависимую память и хоть вы цветы ей дарите, хоть с бубном танцуйте, а если система была заблокирована она в этом режиме и останется. По поводу же самой блокировки, так это заслуга не торгующей компании, а конкретного установщика сделавшего такую хитрую, до нереальности, блокировку.:-) |
ну на рахунок байки не факт. коли приганяли донора після спаленоі машини забирав авто зі львову. загнав в свою машину докинув вати мінеральноі і привіз.
Добавлено через 2 минуты не гнав на своіх номерах бо колір був іншим. |
Ну байка это на счет фуры или нет, то можно и клавиатуры стереть споря об этом:-)
А по поводу Бениш, как на меня их преимущество, и существенное, в том что при несанкционированном запуске автомобиля идет сигнал диспетчеру, а тот уже связывается с владельцем или звонит 102, но опять же если диспетчер этот сигнал получит |
Цитата:
Достаточно серьезное утверждение. Подробности можно не рассказывать, а даже наоборот. Мы готовы предоставить работоспособный "Снайпер", а также молоток и гвоздь. Предлагаем пари ну для смеха так скажем на 1000грн: вскроете за пару секунд с выбранным перечнем инструментов - деньги Ваши, нет - заплатите нам. Все желающие приглашаются в качестве судей. |
vitold@ch, Ух, ты, какое совпадение!!!! Похоже , совершенно случайно сегодня зарегелись на форуме . И все ради пари!!!! Ну-ну....
|
Думаю, что "пара секунд", это Саня сказал в общем! :smuschenie::neznayu:
Интересное предложение! ;-) |
готов в свидетели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не совпадение и не случайно. Добавлено через 6 минут Цитата:
Я не сомневался в таком ответе и готов снизить ставку до 1грн. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу пари. "Снайпер" должен быть установлен на автомобиль, проигравшая сторона оплачивает вынужденные повреждения тех.состояния автомобиля. Пы.Сы. Соглашаться не рекомендую, так как прокалывание тормозных шлангов ведет к исчезновению давления в тормозной системе и дальнейшему беспроблемному и аккуратному передвижению! |
Цитата:
Насколько мне не изменяет память первоначальное утверждение звучало так: "Снайпер" вскрывается при помощи гвоздя и молотка . Я так понимаю молоток предназначался хозяину автомобиля, а гвоздь - лакокрасочному покрытию? Ну а если серьезно - за мной выбор авто. Не всегда очевидные вещи - вероятны. Забыл сказать - прокалыванием тормозных борятся с ТЕХНОБЛОКОМ |
Цитата:
Ну или. Установлен иммобилайзер, секретка, сигнализация......можете тоже выбирать. Если подать питание в обход блокировки это вскрытие или что? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все к чему? Цитата:
Цитата:
|
Пусть и фейк, но "против лома нет приема". http://www.youtube.com/watch?v=DzueZlBG7wo К стати недавно, по новостям слышал, со стоянки, эвакуатор без номеров переместил в неизвестном направлении мазду6...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010