Перегляд одного допису
Старий 07.11.2015, 19:15   #12 (permalink)
@lexandr
Клубень, модератор
 
Аватар для @lexandr
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев, Выдыбай
Карапь: Прогресс 2 Suzuki DF40
Дописи: 6.926
Сказал(а) спасибо: 4.672
Поблагодарили 3.459 раз(а) в 910 сообщениях
Типово Re: Сыровяленая колбаса

Цитата:
Допис від Aлeксандр Переглянути допис
Вопрос, для понимания целесообразности. Точнее два вопроса - выход готового продукта весом и срок хранения?

Выход не взвешивал, быстро скушали Выход будет примерно половина от изначального веса. Срок хранения зависит от степени сушки. Если хорошо высушить, лежать в холодилке будет очень долго, но как показывает практика, колбаса просто исчезает на глазах

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Допис від Aлeксандр Переглянути допис
10 кг? Реально? Мужчина!

Будет 5 кг, может чуток меньше

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Злой Кот Переглянути допис
нужно учитывать не только себестоимость, но и качество продукта

Будет дороже, чем в магазине, НО, в магазинную колбасу добавляют консерванты, специи, хрен знает что в фарше и нитрит натрия (нитритная соль) для предотвращения ботулизма. В нашем варианте с этим справляется коньяк.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Допис від Alexribalka Переглянути допис
А если минус, будет идти процесс?

Нет, вся жидкость в фарше замерзнет

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Допис від Vovan Переглянути допис
Есть вопрос, какой приоритет в мясе для фарша- балык, задняя часть или ошеек...?

Там где практически нет сала
__________________
Прогресс 2 Suzuki DF40
@lexandr зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aлeксандр (07.11.2015), dimon (07.11.2015), Gonivo (07.11.2015), Muller (08.11.2015), oleglena (07.11.2015), sema (08.11.2015), Sergii79 (08.11.2015), Александр В (07.11.2015), РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (07.11.2015)