 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос, для понимания целесообразности. Точнее два вопроса - выход готового продукта весом и срок хранения?
|
|
 |
|
 |
|
Выход не взвешивал, быстро скушали

Выход будет примерно половина от изначального веса. Срок хранения зависит от степени сушки. Если хорошо высушить, лежать в холодилке будет очень долго, но как показывает практика, колбаса просто исчезает на глазах
Добавлено через 40 секунд
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10 кг? Реально? Мужчина!
|
|
 |
|
 |
|
Будет 5 кг, может чуток меньше
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нужно учитывать не только себестоимость, но и качество продукта
|
|
 |
|
 |
|
Будет дороже, чем в магазине, НО, в магазинную колбасу добавляют консерванты, специи, хрен знает что в фарше и нитрит натрия (нитритная соль) для предотвращения ботулизма. В нашем варианте с этим справляется коньяк.
Добавлено через 49 секунд
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если минус, будет идти процесс?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, вся жидкость в фарше замерзнет
Добавлено через 53 секунды
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть вопрос, какой приоритет в мясе для фарша- балык, задняя часть или ошеек...?
|
|
 |
|
 |
|
Там где практически нет сала