Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 07.11.2015, 19:15   #1 (permalink)
Клубень, модератор
 
Аватар для @lexandr
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев, Выдыбай
Карапь: Прогресс 2 Suzuki DF40
Дописи: 6.926
Сказал(а) спасибо: 4.672
Поблагодарили 3.459 раз(а) в 910 сообщениях
Типово Re: Сыровяленая колбаса

Цитата:
Допис від Aлeксандр Переглянути допис
Вопрос, для понимания целесообразности. Точнее два вопроса - выход готового продукта весом и срок хранения?

Выход не взвешивал, быстро скушали Выход будет примерно половина от изначального веса. Срок хранения зависит от степени сушки. Если хорошо высушить, лежать в холодилке будет очень долго, но как показывает практика, колбаса просто исчезает на глазах

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Допис від Aлeксандр Переглянути допис
10 кг? Реально? Мужчина!

Будет 5 кг, может чуток меньше

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Злой Кот Переглянути допис
нужно учитывать не только себестоимость, но и качество продукта

Будет дороже, чем в магазине, НО, в магазинную колбасу добавляют консерванты, специи, хрен знает что в фарше и нитрит натрия (нитритная соль) для предотвращения ботулизма. В нашем варианте с этим справляется коньяк.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Допис від Alexribalka Переглянути допис
А если минус, будет идти процесс?

Нет, вся жидкость в фарше замерзнет

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Допис від Vovan Переглянути допис
Есть вопрос, какой приоритет в мясе для фарша- балык, задняя часть или ошеек...?

Там где практически нет сала
__________________
Прогресс 2 Suzuki DF40
@lexandr зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aлeксандр (07.11.2015), dimon (07.11.2015), Gonivo (07.11.2015), Muller (08.11.2015), oleglena (07.11.2015), sema (08.11.2015), Sergii79 (08.11.2015), Александр В (07.11.2015), РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (07.11.2015)
Старий 07.11.2015, 19:40   #2 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
Типово Re: Сыровяленая колбаса

Привозили...СВОЮ....с Волыни........БОМБА.
Затраты не знаю..,но очень качественно и вкусно.
А ещё привозили.....такую же...не крови.......тоже хороша.
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.11.2015, 20:43   #3 (permalink)
Клубень
 
Аватар для polek
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Сказал(а) спасибо: 2.417
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
Типово Re: Сыровяленая колбаса

Саня! А если подкоптить на холодную перед тем как вялить? Не пробовал?
polek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.


Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Кровь, кишки... Колбаса-кровянка, в общем! sema Кулинарный раздел 25 27.05.2014 12:23


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:57.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0