![]() ![]() |
|
|
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев, Выдыбай
Карапь: Прогресс 2 Suzuki DF40
Дописи: 6.926
Сказал(а) спасибо: 4.672
Поблагодарили 3.459 раз(а) в 910 сообщениях
|
Выход не взвешивал, быстро скушали Выход будет примерно половина от изначального веса. Срок хранения зависит от степени сушки. Если хорошо высушить, лежать в холодилке будет очень долго, но как показывает практика, колбаса просто исчезает на глазах ![]() Добавлено через 40 секунд
Будет 5 кг, может чуток меньше Добавлено через 3 минуты
Будет дороже, чем в магазине, НО, в магазинную колбасу добавляют консерванты, специи, хрен знает что в фарше и нитрит натрия (нитритная соль) для предотвращения ботулизма. В нашем варианте с этим справляется коньяк. Добавлено через 49 секунд
Нет, вся жидкость в фарше замерзнет Добавлено через 53 секунды
Там где практически нет сала
__________________
Прогресс 2 Suzuki DF40 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Aлeксандр (07.11.2015),
dimon (07.11.2015),
Gonivo (07.11.2015),
Muller (08.11.2015),
oleglena (07.11.2015),
sema (08.11.2015),
Sergii79 (08.11.2015),
Александр В (07.11.2015),
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (07.11.2015)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Кровь, кишки... Колбаса-кровянка, в общем! | sema | Кулинарный раздел | 25 | 27.05.2014 13:23 |