Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 07.11.2015, 13:44   #1 (permalink)
Клубень, модератор
 
Аватар для @lexandr
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев, Выдыбай
Карапь: Прогресс 2 Suzuki DF40
Дописи: 6.926
Сказал(а) спасибо: 4.672
Поблагодарили 3.459 раз(а) в 910 сообщениях
Типово Сыровяленая колбаса

Привет :) По просьбам выкладываю проверенный мной лично рецепт

На 10 кг готового фарша (30% свинины 60% говядины 10% сала)
3 бутылки вина белого сухого
0,7 коньяка
9 зубков чеснока
9 гвоздик
50 гр перца горошком, тут думаю его можно убрать, но опять же дело вкуса
50 гр перца молотого также регулировать по себе, у меня была эта доза, если норм, то тогда столько)
350 гр мелкой соли. Меньше нельзя.
80гр сахара
1 мускатный орех потереть на терке.
Можно добавлять специи для мяса по желанию и вкусу


Мясо смолоть на крупном ноже в мясорубке. Сало нарезать кусочками (размер по желанию). Все сухие специи высыпаем в фарш и тщательно перемешиваем. Добавляем коньяк, также тщательно перемешиваем, и ставим в холодильник.
В кастрюлю выливаем вино, выдавливаем чеснок, и кидаем туда гвоздику. Доводим до кипения, перемешивая. Выключаем и ставим остывать на балкон. Остывшее вино выливаем в фарш через сито (чеснок и гвоздика в фарш попадать не должна),и тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник еще на пару часов.

Берем свиные кишки чищеные (в метро есть еси шо) и наполняем их фаршем. Нитку желательно крепкую вязать.
Вешаем в холодильник на боковую стенку в котором установить вентилятор (если холодильник без функции no Frost), дующий прямо на колбасу.
В таком режиме минимум 20 дней. Дальше дело вкуса  Но я бы рекомендовал 25-30 Зимой думаю все это реально на балконе
Приятного аппетита 

На первой фотке только что заправленная колбаса, на второй почти готовый продукт :)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10999691_623395201093383_1952685434054774633_n.jpg
Переглядів: 1034
Розмір:  118,9 КБ
ID:	103541   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10172849_626653737434196_781291951552816961_n.jpg
Переглядів: 971
Розмір:  68,7 КБ
ID:	103542  
__________________
Прогресс 2 Suzuki DF40
@lexandr зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
39 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angler2012 (07.11.2015), A_Hill (07.11.2015), Aлeксандр (07.11.2015), dimas1976 (07.11.2015), Fix (08.11.2015), Gonivo (07.11.2015), Grygorzim (07.11.2015), igor67 (07.11.2015), logist (08.11.2015), MALIBU (07.11.2015), MAZYA888 (06.01.2016), MERLIN (07.11.2015), Muller (07.11.2015), Niyazovitsh (06.01.2016), oleglena (07.11.2015), polek (07.11.2015), RINO (08.11.2015), sema (07.11.2015), Sergii79 (07.11.2015), sofyart (07.11.2015), student (02.12.2015), vlad2002 (02.12.2015), Zhuzhik (09.11.2015), Александр В (07.11.2015), Александр76 (08.11.2015), БАКЕНН (07.02.2016), ВинБот (07.11.2015), Вихрь (07.11.2015), Влад (11.11.2015), Гошка 70 (03.12.2015), дёма1980 (10.11.2015), Димитрий_30 (08.11.2015), Злой Кот (07.11.2015), Зяма1972 (07.11.2015), Иванович 1962 (07.11.2015), милка 1970 (07.11.2015), РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (07.11.2015), Чиз (08.11.2015), Шурави (07.11.2015)
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.


Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Кровь, кишки... Колбаса-кровянка, в общем! sema Кулинарный раздел 25 27.05.2014 12:23


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:37.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0