|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По морде за сопротивление (успокоение)
|
|
 |
|
 |
|
А где он сопротивляется? Он сидит в машине. Никуда не убегает. Машиной вырулить никуда не пытается. В чем необходимость применения силы? Это перебор. За это надо рвать погоны и пинком под сраку в парковщики.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если всё в порядке то чего трепыхаться то.
|
|
 |
|
 |
|
Еще раз: где он трепыхается? В машине сидит человек. Никуда не убегает.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уроки умения общаться от критиков новой полиции просто завораживают. :)
|
|
 |
|
 |
|
Я не критик новой полиции в целом. Но за конкретно такие старые мусорские проявления такие слова - это наименьшее из того, что эти мусора заслужили. Я им не за то плачу зарплату, чтобы они били людей за нарушение правил парковки. А завтра моя жена где-то не там припаркуется, ее тоже бить будут? Это не то нарушение, за которое надо бить. За это штраф. Будьте добры выписать протокол и пойти нахрен. Это максимум, что им разрешено в данной ситуации. На большее у них еще нос не дорос тянуть свои грабли к святейшему для них человеку - ГРАЖДАНИНУ Украины. Каждый мусор должен себе это уяснить. А если не уяснит сейчас - будет уяснять потом, когда, наконец, разрешат короткостволы. Тогда мусор 100 раз подумает перед тем как захотеть "ломать", он 50 раз удостоверится, что иного выхода у него нет и есть все полномочия на это.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старых ментов-дружков вам не вернуть!!!!!   
|
|
 |
|
 |
|
Старых не нужно возвращать. Их нужно вычистить из новой полиции. И разобраться каким образом они туда проскочили.
К сожалению, я наблюдаю неуклонную деградацию новой полиции до старых олигофренов. Если раньше они старались вникнуть в вопрос, помочь чем могут (даже советом или добрым словом), или хотя бы просто посочувствовать, то сейчас я все чаще при общении с ними наблюдаю типичное мусорское поведение: отбрехаться от поставленной задачи и перевести стрелки - "А шо я зроблю?", "Так це не до нас. Звертайтесь в (КМДА/Киевавтодор и т.д.)"