Перегляд одного допису
Старий 29.11.2015, 22:59   #3 (permalink)
_woland_
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
Типово Re: Новая полиция.

Цитата:
Допис від logist Переглянути допис
По морде за сопротивление (успокоение)

А где он сопротивляется? Он сидит в машине. Никуда не убегает. Машиной вырулить никуда не пытается. В чем необходимость применения силы? Это перебор. За это надо рвать погоны и пинком под сраку в парковщики.

Цитата:
Допис від logist Переглянути допис
если всё в порядке то чего трепыхаться то.

Еще раз: где он трепыхается? В машине сидит человек. Никуда не убегает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Sergey_Kiev Переглянути допис
Уроки умения общаться от критиков новой полиции просто завораживают. :)

Я не критик новой полиции в целом. Но за конкретно такие старые мусорские проявления такие слова - это наименьшее из того, что эти мусора заслужили. Я им не за то плачу зарплату, чтобы они били людей за нарушение правил парковки. А завтра моя жена где-то не там припаркуется, ее тоже бить будут? Это не то нарушение, за которое надо бить. За это штраф. Будьте добры выписать протокол и пойти нахрен. Это максимум, что им разрешено в данной ситуации. На большее у них еще нос не дорос тянуть свои грабли к святейшему для них человеку - ГРАЖДАНИНУ Украины. Каждый мусор должен себе это уяснить. А если не уяснит сейчас - будет уяснять потом, когда, наконец, разрешат короткостволы. Тогда мусор 100 раз подумает перед тем как захотеть "ломать", он 50 раз удостоверится, что иного выхода у него нет и есть все полномочия на это.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від в1961 Переглянути допис
Старых ментов-дружков вам не вернуть!!!!!

Старых не нужно возвращать. Их нужно вычистить из новой полиции. И разобраться каким образом они туда проскочили.

К сожалению, я наблюдаю неуклонную деградацию новой полиции до старых олигофренов. Если раньше они старались вникнуть в вопрос, помочь чем могут (даже советом или добрым словом), или хотя бы просто посочувствовать, то сейчас я все чаще при общении с ними наблюдаю типичное мусорское поведение: отбрехаться от поставленной задачи и перевести стрелки - "А шо я зроблю?", "Так це не до нас. Звертайтесь в (КМДА/Киевавтодор и т.д.)"

Востаннє редагував _woland_: 29.11.2015 о 23:07.
_woland_ зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Konstantin 69 (30.11.2015)