Граждане, товарищи - защитники и противники предлагаю Вам встать на место задержанного - пусть вам прилетит от полицая за нарушения ПДД и посмотрим как вы запоете. И не дай бог так поступить с нашим ребенком - мы сразу вспомним все законы и побежим по юристам - это же не законно бить.
Так как работаю с законом - то первым делом научился использовать закон. Останови, предъяви, обоснуй, запротоколируй, запроси помощь (если надо)- НАКАЖИ по ЗАКОНУ. А теперь выйдет, отгреб потерпелец в лицо от доблестного сотрудника новой полиции - ЗА ЧТО ? На видео Мусор четко сказал - за нарушение ПДД. У нас на сколько знаю за нарушение ПДД - штраф. А теперь в чистом итоге - полиция звери, ничего не изменилось и т.д. и т.п. В штатах за применение дубинки, газа, шокера можно обьяснить, а вот драку кулаками - очень, очень не желательно допускать - четко слова полицейского.
Добавлено через 10 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уроки умения общаться от критиков новой полиции просто завораживают. :)
|
|
 |
|
 |
|
Уроки общения могу преподавать. Ну а если Вас смутила моя манера изложения и использования нецензурной лексики, очень хочется верить, что Вы ее (нецензурщину) не используете. Рад за Ваш высокий культурный уровень и содержательный пост.