Перегляд одного допису
Старий 30.11.2015, 13:05   #472 (permalink)
FISHER
Клубень

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 evo Y100
Дописи: 2.404
Поблагодарили 1.866 раз(а) в 672 сообщениях
Типово Re: Новая полиция.

Граждане, товарищи - защитники и противники предлагаю Вам встать на место задержанного - пусть вам прилетит от полицая за нарушения ПДД и посмотрим как вы запоете. И не дай бог так поступить с нашим ребенком - мы сразу вспомним все законы и побежим по юристам - это же не законно бить.

Так как работаю с законом - то первым делом научился использовать закон. Останови, предъяви, обоснуй, запротоколируй, запроси помощь (если надо)- НАКАЖИ по ЗАКОНУ. А теперь выйдет, отгреб потерпелец в лицо от доблестного сотрудника новой полиции - ЗА ЧТО ? На видео Мусор четко сказал - за нарушение ПДД. У нас на сколько знаю за нарушение ПДД - штраф. А теперь в чистом итоге - полиция звери, ничего не изменилось и т.д. и т.п. В штатах за применение дубинки, газа, шокера можно обьяснить, а вот драку кулаками - очень, очень не желательно допускать - четко слова полицейского.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Sergey_Kiev Переглянути допис
Уроки умения общаться от критиков новой полиции просто завораживают. :)

Уроки общения могу преподавать. Ну а если Вас смутила моя манера изложения и использования нецензурной лексики, очень хочется верить, что Вы ее (нецензурщину) не используете. Рад за Ваш высокий культурный уровень и содержательный пост.