Перегляд одного допису
Старий 30.11.2015, 15:08   #476 (permalink)
_woland_
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
Типово Re: Новая полиция.

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
У меня складывается мнение, что Вам новая полиция тем или другим способом дорогу перешла.

Мне переходят дорогу все, кто живет не по закону. У меня обостренное чувство справедливости.

Цитата:
При этом Вы изначально не собираетесь соблюдать законы и правила, но требуете это ото всех.

Кто Вам такое сказал? Законы и правила я соблюдаю. Покажите мне где я не соблюдаю закон или правила? Вам, наверное, кажется что я дорогу перехожу "где хочу", да? Так это просто Вам так кажется. Просто потому, что Вы не только не понимаете как должны работать правоохранительные механизмы, а еще и потому, что самих правил не знаете (как Вы вообще при этом можете о чем-то рассуждать?):

Цитата:
п. 4.8 .Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорога имеет не более трех полос движения для обоих его направлений, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорога хорошо видна в обе стороны, и лишь после того, как пешеход убедится в отсутствии опасности.

Там ни перехода, ни перекрестка. Полос меньше 3. Переходил под прямым углом. Под фонарем, как раз на повороте, откуда "... дорога хорошо видна в обе стороны". Предварительно просмотрев в обе стороны ("... и лишь после того, как пешеход убедится в отсутствии опасности"). Я до последней запятой выполнил все правила. А Вам кажется что я что-то нарушил и меня нужно наказать. Точно так же Вам кажется что водителя побили справедливо. Вам просто так кажется. Но это не объективная реальность. Это просто результат работы Ваших искривленных понятий о справедливости и отсутствие знаний правил и законов. Вот и всё.

Цитата:
Кстати это не мешает Вам постоянно и методично называть работника милиции мусором и прочими словами. Печально однако.

Вы совершенно неправильно понимаете мои слова. Мусором я называю мусора. Т.е. того человека, который пока еще, к сожалению, работает в полиции, не заслуживая этого. Мусор - это гниль. А полицеский - это полицейский, человек уважаемый и УВАЖАЮЩИЙ закон и граждан. Человек, который не ставит себя выше граждан. Человек, который применяет насилие только тогда, когда он вынужден к нему прибегнуть, когда по-другому просто невозможно поступить, нет никаких путей иного решения ситуации. Например, задержание вооруженного насильника. В данном случае он уважаемый полицейский. А если он бьет в лицо ботана, который припарковался неправильно, только потому, что ботан не может ему ничего сделать - он мусор голимый.

Цитата:
Дискуссию прекращаю, так как не вижу в этом ни какого смысла.

Правильно. Вам надо не дискутировать, Вам надо заниматься своей работой и делать ее хорошо. С Вами же про обводы лодок никто не спорит? Чего Вы тогда спорите там, где не имеете даже элементарных понятий? :)

Востаннє редагував _woland_: 30.11.2015 о 15:25.
_woland_ зараз поза форумом