![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]() У меня складывается мнение, что Вам новая полиция тем или другим способом дорогу перешла. При этом Вы изначально не собираетесь соблюдать законы и правила, но требуете это ото всех. Кстати это не мешает Вам постоянно и методично называть работника милиции мусором и прочими словами. Печально однако. Дискуссию прекращаю, так как не вижу в этом ни какого смысла. |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
![]()
Мне переходят дорогу все, кто живет не по закону. У меня обостренное чувство справедливости.
Кто Вам такое сказал? Законы и правила я соблюдаю. Покажите мне где я не соблюдаю закон или правила? Вам, наверное, кажется что я дорогу перехожу "где хочу", да? Так это просто Вам так кажется. Просто потому, что Вы не только не понимаете как должны работать правоохранительные механизмы, а еще и потому, что самих правил не знаете (как Вы вообще при этом можете о чем-то рассуждать?):
Там ни перехода, ни перекрестка. Полос меньше 3. Переходил под прямым углом. Под фонарем, как раз на повороте, откуда "... дорога хорошо видна в обе стороны". Предварительно просмотрев в обе стороны ("... и лишь после того, как пешеход убедится в отсутствии опасности"). Я до последней запятой выполнил все правила. А Вам кажется что я что-то нарушил и меня нужно наказать. Точно так же Вам кажется что водителя побили справедливо. Вам просто так кажется. Но это не объективная реальность. Это просто результат работы Ваших искривленных понятий о справедливости и отсутствие знаний правил и законов. Вот и всё.
Вы совершенно неправильно понимаете мои слова. Мусором я называю мусора. Т.е. того человека, который пока еще, к сожалению, работает в полиции, не заслуживая этого. Мусор - это гниль. А полицеский - это полицейский, человек уважаемый и УВАЖАЮЩИЙ закон и граждан. Человек, который не ставит себя выше граждан. Человек, который применяет насилие только тогда, когда он вынужден к нему прибегнуть, когда по-другому просто невозможно поступить, нет никаких путей иного решения ситуации. Например, задержание вооруженного насильника. В данном случае он уважаемый полицейский. А если он бьет в лицо ботана, который припарковался неправильно, только потому, что ботан не может ему ничего сделать - он мусор голимый.
Правильно. Вам надо не дискутировать, Вам надо заниматься своей работой и делать ее хорошо. С Вами же про обводы лодок никто не спорит? Чего Вы тогда спорите там, где не имеете даже элементарных понятий? :) Востаннє редагував _woland_: 30.11.2015 о 15:25. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 evo Y100
Дописи: 2.404
Поблагодарили 1.866 раз(а) в 672 сообщениях
|
![]()
Руслан я абсолютно не против НОВОЙ ПОЛИЦИИ я против БЕЗГРАМОТНОСТИ, НЕПОДГОТОВЛЕННОСТИ и т.д. Такое начинание заваливает все дело, там в морду дали незаконно, там "не заметили" нарушение.... Пример: ну выпустили бы вы Финик который на первой волне затрещал, а на второй уже сидушка проломилась, ну и начали бы компанию мол волны разные, да и водитель тяжел, а может он ее специально повредил чтоб нам насолить....Но НЕТ вы же так не поступаете, вот и я за то чтоб если по технологии та по технологии, закону то по закону. Видишь, что тебя снимают, а ты представитель закона, так и объясни мол чел отказался выходить, был пьян, угрожал оружием ....., а так действительно и мы тут базар развели
Пользователь сказал cпасибо: |
MAX (03.12.2015)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Новая лодка Влада | Deniz76 | Флудилка | 7 | 28.06.2015 21:37 |
Что за новая рыба ??? | Fix | Рыбалка | 89 | 01.04.2014 19:49 |