![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
![]()
bredley, Андрей, я о том, что есть, однозначно люди, рабоющие в МВД и живущие на одну зарплату, по крайней мере одного такого знаю, НЕ БЕРЕТ... а есть масса тех, которые пришли туда работать не на зарплату, а зарабатывать, так гнать их надо, а так же надо выращивать новых и однозначно им платить
#2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Прогресс Suzuki DF40
Дописи: 1.941
Поблагодарили 1.649 раз(а) в 489 сообщениях
|
![]() +100500 и я за это! Добавлено через 13 минут
Не соглашусь. Мое мнение хорошая заработная плата, соц пакет и неотвратимость наказания в случае шага "влево-вправо". Но перед этим должна быть переатестация с обязательным выведением в распоряжение и зачислением после сдачи серии экзаменов начиная с физо, огневой, языка ну и т.д. и т.п. в зависимости от рода деятельности. Но вопрос другой кто будут те люди которые будут проводить все это? На практике сколько уже было подобных реформаций, то водителей посокращают, то уборщиц ну или на худой конец младших по званию и должности, ониж не откупятся! А всех под одну гребенку нельзя! Поверьте есть Люди и среди них! Добавлено через 3 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=ggR5PoHvgKU |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Muller (14.07.2015)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Самое главное и действенное, это неотвратимость наказания. Только вот в лучшем случае, эта норма будет действовать исключительно на бедных.
Я за справедливость и равенство ВСЕХ перед законом. |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление
Псевдо: Вячеслав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
![]()
Т А если я вам скажу, что среди депутатов тоже есть люди, вы поверите? Есть так называемый эффект гнилого яблока, если хорошее яблоко положить вместе с гнилыми, то сгниет хорошее, а не гнилые станут хорошими, поетому проще уволить всю гнилую систему и создать новую. Так проще для всех. В первую очередь для людей. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Вы знаете в чем я точно уверен - так это в том что каждому надо начинать с себя, мусор бросать в мусорку, даже если ее рядом не оказалось, не брать и не давать "хабари" и т.д., а пока мы будем смотреть друг на друга толку не будет.
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Казанка 5
Дописи: 2.640
Поблагодарили 1.333 раз(а) в 437 сообщениях
|
![]()
Только факт.
Сегодня в 9.00 на конченом перекрестке на пр.Гагарина наблюдал как экипаж медленно и у всех на глазах, нагло проехал на красный свет. Даже номер экипажа запомнил,- хотел звонить на гарячую линию... Но потом вспомнил,- они ж пАлиция и забил.
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Мигалки включены были? Если да, то имели право. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Алексей
Карапь: пластик
Дописи: 1.999
Поблагодарили 1.212 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
ну и что тебе сказать по этому поводу? увидел нарушение - позвонил. нет - смотри в зеркало, если че не так в стране..
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
gary03gary03 (20.07.2015),
klvadim (14.07.2015)
|
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Блин, вы меня конечно извините.... Автомобиль полиции с мигалкой проехал на красный свет светофора.... Все все полицейские себя дискредитировали, вернем старых гайцов и ППСников на бобиках!!! Давайте просто подождем! Как можно делать выводы о результативности работы новых полицейских на основании всего недельной работы?
Пока положительных и позитивных эмоций от патрульных больше. Но это пока! Я уверен впереди еще и за взятки кто - то попадется, и необоснованное применение силы будет и хамство, там люди работают (обычные люди, такие как и мы с вами и случаи могут быть всякими) и по одному-двум судить об общей тенденции не стоит. Если за патрульной полицией и дальше будет столь пристальное внимание со стороны людей и поддержка со стороны правительства, то все у ребят получится Добавлено через 4 минуты А да, еще хотел случай рассказать. Батя соседа, пробил колесо на свое машине. стоял на обочине пытался поменять. Подъехали патрульные, начали помогать. Чет там с запаской не получалось (я не уточнял что именно). Так вот ОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ОСТАЛСЯ ОКОЛО МАШИНЫ А ВТОРОЙ ПОВЕЗ ДЕДА С КОЛЕСОМ НА ШИНОМОНТАЖ!!!! Вы меня просветите когда такое было? Старые упыри даже не останавливались для помощи!
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Ну это конечно хорошо. Так может тогда назовем их "тимуровцами" и пусть делают добрые дела, кому в магазин сбегают, кому дров нарубят, кому сумку поднесут через дорогу переведут - да не их это задача! Каждый должен заниматься своим делом, а не зарабатывать дешевый имидж. Востаннє редагував bredley: 14.07.2015 о 19:28. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
borabora (14.07.2015)
|
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
![]()
А я думаю надо было позвонить и сообщить. Пусть вы результатов не увидете, но насколько я понимаю при новой системе у них все вызовы фиксируются в сети и проигнорировать или удалить они их не смогут. Экипаж получит нагоняй и в следующий раз задумается, а стоит ли... И только так они со временем буду привыкать что надо не только следить за выполнением законов, а и самим их не нарушать.
mityay76 (14.07.2015)
|
![]() |
#13 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Тимуровцы - это пережиток советского прошлого
![]() Ну мне кажется оказывать помощь гражданам Украины - одна из обязанностей сотрудника правоохранительных органов. Или я ошибаюсь?
Fix (14.07.2015),
Lexa (14.07.2015),
Niyazovitsh (14.07.2015),
popovitch (14.07.2015),
sema (14.07.2015),
Smysl68 (15.07.2015),
SOKOL SERGEY (14.07.2015),
в1961 (14.07.2015),
Валера М (16.07.2015)
|
![]() |
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Да все правильно Вы говорите! Но я о том что везде где только идет речь о новой полиции, говориться о ее тимуровских подвигах, а не о прямых обязанностях - вот о чем я. А помoгать людям всегда и везде должны все друг другу. Востаннє редагував bredley: 15.07.2015 о 08:26. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Микола
Звідки Ви: Бориспіль
Карапь: Navigator500+Evin115 E-TEC
Дописи: 13.981
Поблагодарили 24.103 раз(а) в 4.127 сообщениях
|
![]()
Совсем недавно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Давайте просто подождем. Просто пока контраст не в пользу старой милиции, согласитесь. А выполнение патрульными своих обязанностей как мне кажется в основном выполняется.
#17 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Казанка 5
Дописи: 2.640
Поблагодарили 1.333 раз(а) в 437 сообщениях
|
![]()
Я и говорю , что контраста с мусорами у пАлиции нет.
У обоих есть мигалка, а ты (я) , сиди в пробке лохом и пали бензин. Сказал же , просто факт...
#19 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Микола
Звідки Ви: Бориспіль
Карапь: Navigator500+Evin115 E-TEC
Дописи: 13.981
Поблагодарили 24.103 раз(а) в 4.127 сообщениях
|
![]()
Колёса менять - не работа ППС, должны быть службы соответствующие - это да. А как предлагаете вернуть доверие к милиции и др.? Как рассказать всем тем, у кого вымогали деньги за закрытие дела, кого посадили только по фальшивому делу, у кого отжали бизнес и т.д., что полицейский это не враг, а друг? 25 лет нам доказывали обратное. Это как на СТО говорят, ты к нам приехал - значит у тебя что-то сломалось, ты привёз нам денег.
|
![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
![]()
Вчера и сегодня по полдня катался по Николаеву и области. Так вот даи там разогнали все ездят (нормально), все как и раньше даже показалось што чуть вежливее.
Вот вы тут спорите спорите, а реально мент должен помагать, предотвращать, а не ловить и обдирать. Может ктото приведет пример как ему помагали менять колесо? А моему товарищу в Германии помагали. Разница обалденная между европейскими и украинскими, та даже белорусы почти европа (просто так тебя там не тронут). Мое имхо они себя за 24 года сами же и сожрали и мы граждане в этом им помогли. Они охренели уже до такой степени што спецом суки просят нанести разметку не соответствующую знакам. А скока знаков, светофоров спрятаны в кустах или за рекламой, а скока нас пунктов начинаются на синем фоне, а заканчиваются на белом или вобще нет табличек. Вы думаете менты этого незнают? Очень даже знают и пользуются этим, а когда с ним спориш то ответ один - это дорожная служба виновата!!!! Нада штото менять так вот нам всем и начало. Да будут у них про...бы а неошибается тот кто ничего не делает. А вот через год эти матерые волки уже наведут порядок вот тогда и посмотрим. Месяц назад ловят меня перед Барышевкой (155км час) то сьо дал права тех паспорт начали писать протокол (фамилию неуспели) вырвал у них доки, анука покажите мне теперь свои. Они ахренели путевка незаполнена, на радар ваабще никаких доков послал их и сел в авто и жду 15 минут пока им привезут доки на радар через 20 мин помахал рукой и уехал. На кпп даже отвернулись. За это время они остановили другую черную шкоду и закрыли протокол. Начинать надо с себя хотябы перестать мусор в окно выкидывать, скорстной режим соблюдать.... ПС по поводу скорости я невиноват меня заставляют, да грешен. Иправляюсь потихоньку. Это только о гаишниках, а как и сколько обдирают другие менты будет потом. Добавлено через 6 минут
Коля если авто изза пробитого колеса создает пробку то нада быстро освободить проезд и если колесо будет менять неук то это долго, а если профи то 5 минут. А сколько раз на жулянском мосту стягивал поломаные авто вниз штобы освободить проезд, а менты проедут и хер помогут. Все пока идет правильно.
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Новая лодка Влада | Deniz76 | Флудилка | 7 | 28.06.2015 21:37 |
Что за новая рыба ??? | Fix | Рыбалка | 89 | 01.04.2014 19:49 |
Новая база в Сухолучье | Бодя | Архив | 68 | 09.08.2013 00:16 |
Мотолодка Обь-3. Новая. | Вовчик | Обь | 33 | 04.08.2013 23:31 |
Папуа — Новая Гвинея | student | Путешествия зарубеж | 6 | 18.04.2013 14:10 |