![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
Мне переходят дорогу все, кто живет не по закону. У меня обостренное чувство справедливости.
Кто Вам такое сказал? Законы и правила я соблюдаю. Покажите мне где я не соблюдаю закон или правила? Вам, наверное, кажется что я дорогу перехожу "где хочу", да? Так это просто Вам так кажется. Просто потому, что Вы не только не понимаете как должны работать правоохранительные механизмы, а еще и потому, что самих правил не знаете (как Вы вообще при этом можете о чем-то рассуждать?):
Там ни перехода, ни перекрестка. Полос меньше 3. Переходил под прямым углом. Под фонарем, как раз на повороте, откуда "... дорога хорошо видна в обе стороны". Предварительно просмотрев в обе стороны ("... и лишь после того, как пешеход убедится в отсутствии опасности"). Я до последней запятой выполнил все правила. А Вам кажется что я что-то нарушил и меня нужно наказать. Точно так же Вам кажется что водителя побили справедливо. Вам просто так кажется. Но это не объективная реальность. Это просто результат работы Ваших искривленных понятий о справедливости и отсутствие знаний правил и законов. Вот и всё.
Вы совершенно неправильно понимаете мои слова. Мусором я называю мусора. Т.е. того человека, который пока еще, к сожалению, работает в полиции, не заслуживая этого. Мусор - это гниль. А полицеский - это полицейский, человек уважаемый и УВАЖАЮЩИЙ закон и граждан. Человек, который не ставит себя выше граждан. Человек, который применяет насилие только тогда, когда он вынужден к нему прибегнуть, когда по-другому просто невозможно поступить, нет никаких путей иного решения ситуации. Например, задержание вооруженного насильника. В данном случае он уважаемый полицейский. А если он бьет в лицо ботана, который припарковался неправильно, только потому, что ботан не может ему ничего сделать - он мусор голимый.
Правильно. Вам надо не дискутировать, Вам надо заниматься своей работой и делать ее хорошо. С Вами же про обводы лодок никто не спорит? Чего Вы тогда спорите там, где не имеете даже элементарных понятий? :) Востаннє редагував _woland_: 30.11.2015 о 16:25. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 evo Y100
Дописи: 2.404
Поблагодарили 1.866 раз(а) в 672 сообщениях
|
Руслан я абсолютно не против НОВОЙ ПОЛИЦИИ я против БЕЗГРАМОТНОСТИ, НЕПОДГОТОВЛЕННОСТИ и т.д. Такое начинание заваливает все дело, там в морду дали незаконно, там "не заметили" нарушение.... Пример: ну выпустили бы вы Финик который на первой волне затрещал, а на второй уже сидушка проломилась, ну и начали бы компанию мол волны разные, да и водитель тяжел, а может он ее специально повредил чтоб нам насолить....Но НЕТ вы же так не поступаете, вот и я за то чтоб если по технологии та по технологии, закону то по закону. Видишь, что тебя снимают, а ты представитель закона, так и объясни мол чел отказался выходить, был пьян, угрожал оружием ....., а так действительно и мы тут базар развели
| Пользователь сказал cпасибо: |
MAX (03.12.2015)
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.754
Поблагодарили 14.077 раз(а) в 3.728 сообщениях
|
А где я об этом сказал? Я нейтральный в этом споре. А замечание моё касается всех - и вам и мне и полицейским надо начинать с себя. Точка. На моё сообщение можно не отвечать.
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
С чего мне начинать? Повторю еще раз.
Там ни перехода, ни перекрестка. Полос меньше 3. Переходил под прямым углом. Под фонарем, как раз на повороте, откуда "... дорога хорошо видна в обе стороны". Предварительно просмотрев в обе стороны ("... и лишь после того, как пешеход убедится в отсутствии опасности"). Я до последней запятой выполнил все правила. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
Мне кажется, что в данном случае имеет место быть спору ради самого спора. ИМХО конечно
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Клубень
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
Витя, не нервничай. Я же написал выше. Что человеку просто поспорить хочется. Это классная тема, ее бы летом около костра под писяху поднимать!
Полиция остановила ваш автомобиль: Права водителя - 112.ua
Валера М (30.11.2015)
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Карапь: Прогресс Я40
Дописи: 1.264
Поблагодарили 1.052 раз(а) в 267 сообщениях
|
http://kp.ua/kiev/520765-polytseisky...as-prokuratura
Вытащили из машины, человек не сопротивлялся, штаны одеть не дали.. повалили ... побили... Как-то очень напоминает действия мусорни с Гаврилюком. В чем реформа? ![]()
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Тут дело не в реформе. С реформой все в порядке. Она правильная и нужная. Совсем-совсем победить беззаконие нельзя. Обязательно то тут, то там будут вылазить перегибы. У кого-то нервы сдадут и он сорвется на ботанике. Кто-то запутается в долгах и возьмет взятку. Такие люди всегда были, есть и будут. С тем что они были, есть и будут, просто нужно смириться как с данностью. Я имею ввиду не смириться с тем что они делают, а принимать спокойно тот факт, что они обязательно будут. Ни в коем случае нельзя мириться с их поведением или не бороться с ними или, не дай Бог, вообще закрывать глаза на такое поведение. Просто спокойно воспринимать то, что такие "мусора" есть и спокойно, твердо и решительно отлавливать их. Их просто нужно выявлять и наказывать. Только не бить. А по закону наказывать. Увольнением и тюремными сроками. Нельзя на 100% предупредить нарушение закона полицейским. Но можно на 100% по закону реагировать на его противоправные действия. Суть реформы как раз в этом - закон один для всех. Вот пример:
Уволен и арестован. Востаннє редагував _woland_: 01.12.2015 о 01:13. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Konstantin 69 (01.12.2015),
Гена (01.12.2015)
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.754
Поблагодарили 14.077 раз(а) в 3.728 сообщениях
|
Не ломайте копья - это не ваша прерогатива.
Зверства новой полиции Киева уже расследует прокуратура - Информационное агенство ВидеоНовости
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Konstantin 69 (01.12.2015),
popovitch (01.12.2015),
Пух (01.12.2015),
Роман 37 (04.12.2015),
Шурави (01.12.2015)
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Донецк - Украина
Карапь: Неман 2+ Yamaha 40 veos
Дописи: 851
Поблагодарили 185 раз(а) в 73 сообщениях
|
просмотрел сюжет, ключевые слова на 7м.45 сек.: "агрессия зашкаливает, а полицейская этика куда-то испарилась..!"
Давайте не будем спешить расхваливать реформу полиции, а просто немного подождем, а потом уже, подумав и проанализировав, каждый для себя сделает выводы... А что касается вопроса: "Кто нехило нагрелся? Так ответ тут ясен как Божий день: Аваков и его реформаторы из Грузии... И это только вершина айсберга! Все сказанное ИМХО. П.С. опять не выдержал и прокомментировал, сотрите, если нарушил... |
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
MAX (03.12.2015),
Владимир гризли (02.12.2015)
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Виктор
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
vlad2002 (03.12.2015)
|
|
|
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Звідки Ви: КИЕВ
Карапь: __________
Дописи: 9.986
Поблагодарили 1.962 раз(а) в 776 сообщениях
|
После 18й минуты надо вызывать спец подроздиление типа"КОРД" и пускай попробуют повыебыватся
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
|
Дівчина плаче, викличить швидку. Одну (10 раз). Там всех по хорошему счету паковать надо было и "одну" тоже.
Киевские патрульные изъяли права у певицы Светланы Лободы У Светки забрали права, за то, что их не было
Востаннє редагував Вихрь: 03.12.2015 о 17:49. |
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
Ребята а вы што хотели? Кто сказал што будет легко? И потом большая половина этих видео с выпившими водилами. А выпивший водитель (даже после 2-х бутылок пива) да еще и под соответственный музон мгновенно становится суперменом в своей копейке или мерсе (там без разницы). Я езжу много и вижу этот дебилизм постоянно, В селах возле ганделыков там одни шумахеры, Были случаи когда с А5 тси лезли ганятся жигули. Вот недавно вобще перед самим Южноукраинском главная прямо обьездная налево. Догоняю фуру он показывает правый поворот, смотрю на полуприцепе правый моргает а на тягаче левый понимаю что он уходит на лево по обьездной, пропустил (хотел на КПП за мостом сказать чтобы тормознули и настроили ему повороты) но кпп уже нет. А сколько херни он может наделать на трасе (водила уверен што у него все правильно показывает)? С другой стороны на краснозвездном 2 полицейские машины шныряли по всему проспекту ни одна сука не включала повороты.
ПС тут нада действительно выждать и пересеять полицменов. Там разные типы есть, есть и дети ментов..... Дать им время если с головой дружат то будет все нормально, но терпеть то што было небыло больше сил.... Старые реально просто занимались рекетирством на дорогах.
|
|
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
|
не хотел тут больше писать от себя, наверно увидел ключевое слово про "выпивших", сегодня ровно 40 дней, как погиб мой друг в ДТП-его сбил пьяный прокурор Киево Святошинского районаhttp://znaj.ua/ru/news/regions/25844...riyi-foto.html но не суть...проблема в том, что статистика пьянства "за рулем" практически не изменилась, а дело в том, что статистика идет исключительно от уже случившихся ДТП-если угодно естественный отбор, только иногда он отбирает не тех кто нажрался и сел за руль, хорошо мы подождем, но всех призываю быть сейчас особо осторожными, пусть полиция пройдет становление без нашего участия... Востаннє редагував biocon: 04.12.2015 о 00:50. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
Леша я не о том хотел сказать!!!! Я хотел сказать о том што вырваное и порезаное видео толком неочем нам не говорит. Вот этот парень с спущеными штанами што там произошло? Может он хотел показать што именно он ложил на всех, а сколько дебилов бычатся плюют на полицейских, там (в полиции) сейчас не легко тоже им достается.
ПС и нефиг выходить с авто, руки на руль и разговаривай, вышел с машины будь готов получить дубинкой по ногам (в лучшем случае).
БАКЕНН (04.12.2015)
|
|
|
#20 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Petrovich
Звідки Ви: берег р.Десна, Жавинка, Чернігів
Карапь: КРИМ
Дописи: 5.734