Перегляд одного допису
Старий 01.12.2015, 10:48   #3 (permalink)
Бруно Феррари
Забанен

Псевдо: Бруно Феррари
Звідки Ви: г.Кривой Рог
Карапь: Прогресс-2М, мотор "Нептун-23".
Дописи: 222
Поблагодарили 382 раз(а) в 79 сообщениях
Типово Re: Самодельный парус на "Прогрессе" и немного приключений.

В этом заплыве я в себе разобрался. Понял, что вода не заселена, это особый мир, который мне нравится. Стрекозы летают размером в ладонь, кувшинки на ночь под воду уходят. Кстати, при полном затмении, тоже. А ещё, по кувшинкам можно глубину определять: под белой кувшинкой - 2 м, под жёлтой кубышкой - 3,5 м. На р.Боковеньке, на месте высадки на берег, нашёл черепаху. По литературе узнал, что в нашей местности для черепах была естественная среда обитания. В последние десятилетия человек сильно сократил их 'поголовье'. Забросил её в камыши, в безопасность, а сам себе и думаю, а вдруг она на спину упала и пол-жизни будет переворачиваться. Полез за ней и направил на путь истинный. После дождя: водохранилище - пахнет, дубовый лес на берегу - пахнет. После надувнухи, Прогресс - плавающая комната. Не валкий в статике. Стоишь, сидишь, ходишь по нему как в доме, а в это время перед глазами разворачиваются красивые пейзажи.

Востаннє редагував Бруно Феррари: 01.12.2015 о 14:14.
Бруно Феррари зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A_Hill (01.12.2015), kotysh123 (01.12.2015), logist (01.12.2015), Sergii79 (01.12.2015)