Перегляд одного допису
Старий 02.12.2015, 17:22   #19 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Что с ПАНАВТО?

Цитата:
Допис від voxa zp Переглянути допис
У автомобильных фильтров, пропускная способность другая. В этом году, Volvo Penta 5.7, Man-овским уложили, на оборотах фильтр взорвался. Удачи в подборах!!!!

Как мне дороги подобного рода заявления.
Я конечно не селен в стационарных лодочных двигателях а особенно Volvo Penta. Но попробую коротко ответить как я вижу ситуацию которую вы описали. Действительно пропускная система фильтра имеет место быть а если быть точным то давление масла в системе. Насколько я правильно понял речь идет о бензиновом двигателе Volvo Penta 5.7GiE-300. Насколько я понял у манн нет специально предназначеных фильтров под эту серию двигателей а тем более под этот двигатель (обратите внимание, что в фильтрах манн которые указал я завод производитель указывает марки ПЛМ на которые их можно ставить). Вам видимо кто то неквалифицированно подобрал автомобильный аналог (оталкнулись лишь от объема двигателя). Я думаю дело не в фильтрах а тех кто вам их подобрал/порекомендовал. Вам надо было ставить не мановский фильтр а фильтр NAPA Proselect 21069 за 24 уе. Если я неправильно думаю, тогда укажите полностью спецификацию двигателя и полностью номер фильтра который использовали. Что бы ваше пожелание "удачи в подборе" уверений звучало.
P.S. Вот вам видео на котором Performance Product Technologies родной фильтр меняют на NAPA Proselect 21069 http://www.youtube.com/watch?v=W0qtVX0jX78

Востаннє редагував Larik: 02.12.2015 о 18:59.
Виталий28 зараз поза форумом  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fix (02.12.2015), Гена (02.12.2015)