|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У автомобильных фильтров, пропускная способность другая. В этом году, Volvo Penta 5.7, Man-овским уложили, на оборотах фильтр взорвался. Удачи в подборах!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Как мне дороги подобного рода заявления.
Я конечно не селен в стационарных лодочных двигателях а особенно Volvo Penta. Но попробую коротко ответить как я вижу ситуацию которую вы описали. Действительно пропускная система фильтра имеет место быть а если быть точным то давление масла в системе. Насколько я правильно понял речь идет о бензиновом двигателе Volvo Penta 5.7GiE-300. Насколько я понял у манн нет специально предназначеных фильтров под эту серию двигателей а тем более под этот двигатель (обратите внимание, что в фильтрах манн которые указал я завод производитель указывает марки ПЛМ на которые их можно ставить). Вам видимо кто то неквалифицированно подобрал автомобильный аналог (оталкнулись лишь от объема двигателя). Я думаю дело не в фильтрах а тех кто вам их подобрал/порекомендовал. Вам надо было ставить не мановский фильтр а фильтр NAPA Proselect 21069 за 24 уе. Если я неправильно думаю, тогда укажите полностью спецификацию двигателя и полностью номер фильтра который использовали. Что бы ваше пожелание "удачи в подборе" уверений звучало.
P.S. Вот вам видео на котором Performance Product Technologies родной фильтр меняют на NAPA Proselect 21069
http://www.youtube.com/watch?v=W0qtVX0jX78