|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот меня всегда радует как люди, у которых нет яблочной продукции по той или иной причине очень громко, с пеной у рта (аж плюются от ненависти), настойчиво всем рассказывают насколько яблоко это плохо. И доводы правильные подбирают и сравнения и т. д..
А вот яблочники просто молча пользуются и не собираются никому ничего доказывать  А смысл?
|
|
 |
|
 |
|
А меня всегда радуют те, которые не знают у кого что есть, но пытаются что-то судить о других, считать у кого что, сколько и чего. Следите лучше за собой, не будете тогда неудобно выглядеть :)
Вот давеча благоверная упустила в воду свой айпонт. Аккурат 6 января. После обеда. Я еле успел под закрытие магазина за новым :) Правду говорят, нет худа без добра, особенно в канун Рождества - заодно проапгрейдилась до 6s :)
Кстати, утопленник 5-й никому не нужен? До сих пор до сервиса не довезли. Он даже включался сначала, даже успели копию айтюнсом снять и восстановить на новом :)
Как дочка Ipad 4 уже 3-й год пользует Вам тоже рассказать? :)
В тот момент, когда до Вас дойдет, наконец, что продукцию жлобояблока я постоянно покупаю другим, постоянно кручу в руках, постоянно настраиваю и решаю возникающие с ней проблемы и постоянно она у меня не вызывает желания пользоваться самому... вот на тот момент, когда Вы это поймете, у меня будет дельное предложение для Вас - перестать разглагольствовать о том, кто и что видел, не обладая исчерпывающими входными данными. Ок?
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да, были неуспешные проекты, закрыты.
проект iphone и прочее - самые успешные на сегодня.
тебе лично не нравится. как ИТшнику ? )
мне как бывшему ИТшнику и активному пользователю экосистема нравится. удобно. дорого но удобно. каждому свое.
и поменьше агрессии, будь проще :)
|
|
 |
|
 |
|
Мне, как айтишнику и... скажем так... производителю добавленной стоимости, вообще нравится любой продукт, любая бизнес идея, которая работает и заставляет обращаться деньги.
Единственное что мне претит - идолопоклонство. Выбор без выбора. "Айпонт - единственный телефон, бумер - единственная машина". Вот это мне не нравится. И я против вовлекания новых адептов в эту секту выбора без выбора. Обосновал выбор конкретной модели - молодец, респект и уважуха, разобрался с вопросом.
Я не против эппла. Я за обоснованный выбор. Всегда выбор можно обосновать. И даже выбор айпонта. Как минимум выбор 6-го айпонта можно обосновать лучшим качеством видео из тех смартфонов, что есть сейчас на рынке. Но об этом факте, я Вас уверяю, не знает ни один из участвовавших здесь в дискуссии владельцев айфонов, т.к. никто не привел данный аргумент. Сколько страниц, а РЕАЛЬНОГО, аргументированного обоснования выбора я так и не видел. Хотя он есть. Вот против этого я.
Так что... Дарю аргумент для споров, уважаемые, всезнающие и всеимеющие владельцы айфонов :) Теперь в споре сможете аргументировать свою позицию :) Наконец-то! Ура :)
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
забывайте уже эти совковые штампы о "справедливых ценах" и уравниловке
|
|
 |
|
 |
|
Какие штампы? Какая уравниловка? Вы вообще читали о чем говорили выше?
Добавлено через 13 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто из нас не задавался вопросом, почему завышена цена на наши лодочные моторы, тахометры, датчики топлива и прочие воднономоторные цацьки ... Мы любим и покупаем. Дорого но клево!
|
|
 |
|
 |
|
Да, покупаем дорого. Но, тем не менее, лодочные моторы мы выбираем основательно. По характеристикам. По цене. И когда тебя спросят почему ты выбрал именно этот мотор - ты и в 3 часа обоснуешь чем он подходит именно тебе. И почему именно он и больше никакой другой. С айфонами у определенного круга (не у всех, только у некоторой части) их пользователей сложнее - "Эээ... Ну патамуша эта айфон. Эээ... Эта удобна... Меее... Ну эта айфон. Я не пойму, вы шо не панимаити?". Вот такой подход это плохо. Плохо самому иметь такой подход. И вдвойне плохо других вовлекать в такой фестиваль.
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И мне не понятно, зачем с таким "маниакальным остервенением" отговаривать пользователей от их выбора? Как будто бы если отговорит пару-тройку человек у него прибавиться в кошельке .
Можно ведь ОДИН раз высказать своё отношение к производителю и на форуме всем станет ясно кто и какому производителю отдаёт предпочтение.
|
|
 |
|
 |
|
Ну как же?
"А поговорить?" (с)

Флудилка же :)