![]() ![]() |
|
![]() |
#11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
![]() А меня всегда радуют те, которые не знают у кого что есть, но пытаются что-то судить о других, считать у кого что, сколько и чего. Следите лучше за собой, не будете тогда неудобно выглядеть :) Вот давеча благоверная упустила в воду свой айпонт. Аккурат 6 января. После обеда. Я еле успел под закрытие магазина за новым :) Правду говорят, нет худа без добра, особенно в канун Рождества - заодно проапгрейдилась до 6s :) Кстати, утопленник 5-й никому не нужен? До сих пор до сервиса не довезли. Он даже включался сначала, даже успели копию айтюнсом снять и восстановить на новом :) Как дочка Ipad 4 уже 3-й год пользует Вам тоже рассказать? :) В тот момент, когда до Вас дойдет, наконец, что продукцию жлобояблока я постоянно покупаю другим, постоянно кручу в руках, постоянно настраиваю и решаю возникающие с ней проблемы и постоянно она у меня не вызывает желания пользоваться самому... вот на тот момент, когда Вы это поймете, у меня будет дельное предложение для Вас - перестать разглагольствовать о том, кто и что видел, не обладая исчерпывающими входными данными. Ок? Добавлено через 8 минут
Мне, как айтишнику и... скажем так... производителю добавленной стоимости, вообще нравится любой продукт, любая бизнес идея, которая работает и заставляет обращаться деньги. Единственное что мне претит - идолопоклонство. Выбор без выбора. "Айпонт - единственный телефон, бумер - единственная машина". Вот это мне не нравится. И я против вовлекания новых адептов в эту секту выбора без выбора. Обосновал выбор конкретной модели - молодец, респект и уважуха, разобрался с вопросом. Я не против эппла. Я за обоснованный выбор. Всегда выбор можно обосновать. И даже выбор айпонта. Как минимум выбор 6-го айпонта можно обосновать лучшим качеством видео из тех смартфонов, что есть сейчас на рынке. Но об этом факте, я Вас уверяю, не знает ни один из участвовавших здесь в дискуссии владельцев айфонов, т.к. никто не привел данный аргумент. Сколько страниц, а РЕАЛЬНОГО, аргументированного обоснования выбора я так и не видел. Хотя он есть. Вот против этого я. Так что... Дарю аргумент для споров, уважаемые, всезнающие и всеимеющие владельцы айфонов :) Теперь в споре сможете аргументировать свою позицию :) Наконец-то! Ура :) Добавлено через 3 минуты
Какие штампы? Какая уравниловка? Вы вообще читали о чем говорили выше? Добавлено через 13 минут
Да, покупаем дорого. Но, тем не менее, лодочные моторы мы выбираем основательно. По характеристикам. По цене. И когда тебя спросят почему ты выбрал именно этот мотор - ты и в 3 часа обоснуешь чем он подходит именно тебе. И почему именно он и больше никакой другой. С айфонами у определенного круга (не у всех, только у некоторой части) их пользователей сложнее - "Эээ... Ну патамуша эта айфон. Эээ... Эта удобна... Меее... Ну эта айфон. Я не пойму, вы шо не панимаити?". Вот такой подход это плохо. Плохо самому иметь такой подход. И вдвойне плохо других вовлекать в такой фестиваль. Добавлено через 7 минут
Ну как же? "А поговорить?" (с) ![]() Флудилка же :) Востаннє редагував _woland_: 14.01.2016 о 02:12. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам Apple iPhone 4s 16Gb Black | DVM | Архив | 7 | 04.05.2015 20:57 |
Прикормки и прочее лакомство для белой | Роман 37 | Рыбалка | 15 | 28.07.2014 12:19 |
Продам iPhone 4 8gb neverlock | Highlander® | Архив | 3 | 12.02.2013 20:48 |