Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Флудилка

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 14.01.2016, 01:37   #11 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
Типово Re: Iphone vs прочее

Цитата:
Допис від Чехардон Переглянути допис
Вот меня всегда радует как люди, у которых нет яблочной продукции по той или иной причине очень громко, с пеной у рта (аж плюются от ненависти), настойчиво всем рассказывают насколько яблоко это плохо. И доводы правильные подбирают и сравнения и т. д..

А вот яблочники просто молча пользуются и не собираются никому ничего доказывать А смысл?

А меня всегда радуют те, которые не знают у кого что есть, но пытаются что-то судить о других, считать у кого что, сколько и чего. Следите лучше за собой, не будете тогда неудобно выглядеть :)

Вот давеча благоверная упустила в воду свой айпонт. Аккурат 6 января. После обеда. Я еле успел под закрытие магазина за новым :) Правду говорят, нет худа без добра, особенно в канун Рождества - заодно проапгрейдилась до 6s :)

Кстати, утопленник 5-й никому не нужен? До сих пор до сервиса не довезли. Он даже включался сначала, даже успели копию айтюнсом снять и восстановить на новом :)

Как дочка Ipad 4 уже 3-й год пользует Вам тоже рассказать? :)

В тот момент, когда до Вас дойдет, наконец, что продукцию жлобояблока я постоянно покупаю другим, постоянно кручу в руках, постоянно настраиваю и решаю возникающие с ней проблемы и постоянно она у меня не вызывает желания пользоваться самому... вот на тот момент, когда Вы это поймете, у меня будет дельное предложение для Вас - перестать разглагольствовать о том, кто и что видел, не обладая исчерпывающими входными данными. Ок?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від macleod Переглянути допис
да, были неуспешные проекты, закрыты.
проект iphone и прочее - самые успешные на сегодня.
тебе лично не нравится. как ИТшнику ? )
мне как бывшему ИТшнику и активному пользователю экосистема нравится. удобно. дорого но удобно. каждому свое.
и поменьше агрессии, будь проще :)

Мне, как айтишнику и... скажем так... производителю добавленной стоимости, вообще нравится любой продукт, любая бизнес идея, которая работает и заставляет обращаться деньги.

Единственное что мне претит - идолопоклонство. Выбор без выбора. "Айпонт - единственный телефон, бумер - единственная машина". Вот это мне не нравится. И я против вовлекания новых адептов в эту секту выбора без выбора. Обосновал выбор конкретной модели - молодец, респект и уважуха, разобрался с вопросом.

Я не против эппла. Я за обоснованный выбор. Всегда выбор можно обосновать. И даже выбор айпонта. Как минимум выбор 6-го айпонта можно обосновать лучшим качеством видео из тех смартфонов, что есть сейчас на рынке. Но об этом факте, я Вас уверяю, не знает ни один из участвовавших здесь в дискуссии владельцев айфонов, т.к. никто не привел данный аргумент. Сколько страниц, а РЕАЛЬНОГО, аргументированного обоснования выбора я так и не видел. Хотя он есть. Вот против этого я.

Так что... Дарю аргумент для споров, уважаемые, всезнающие и всеимеющие владельцы айфонов :) Теперь в споре сможете аргументировать свою позицию :) Наконец-то! Ура :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від macleod Переглянути допис
забывайте уже эти совковые штампы о "справедливых ценах" и уравниловке

Какие штампы? Какая уравниловка? Вы вообще читали о чем говорили выше?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Допис від mityay76 Переглянути допис
Никто из нас не задавался вопросом, почему завышена цена на наши лодочные моторы, тахометры, датчики топлива и прочие воднономоторные цацьки ... Мы любим и покупаем. Дорого но клево!

Да, покупаем дорого. Но, тем не менее, лодочные моторы мы выбираем основательно. По характеристикам. По цене. И когда тебя спросят почему ты выбрал именно этот мотор - ты и в 3 часа обоснуешь чем он подходит именно тебе. И почему именно он и больше никакой другой. С айфонами у определенного круга (не у всех, только у некоторой части) их пользователей сложнее - "Эээ... Ну патамуша эта айфон. Эээ... Эта удобна... Меее... Ну эта айфон. Я не пойму, вы шо не панимаити?". Вот такой подход это плохо. Плохо самому иметь такой подход. И вдвойне плохо других вовлекать в такой фестиваль.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від MERLIN Переглянути допис
И мне не понятно, зачем с таким "маниакальным остервенением" отговаривать пользователей от их выбора? Как будто бы если отговорит пару-тройку человек у него прибавиться в кошельке.
Можно ведь ОДИН раз высказать своё отношение к производителю и на форуме всем станет ясно кто и какому производителю отдаёт предпочтение.

Ну как же?
"А поговорить?" (с)
Флудилка же :)

Востаннє редагував _woland_: 14.01.2016 о 02:12.
_woland_ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (14.01.2016), bredley (14.01.2016), Konstantin 69 (15.01.2016), Kostass (14.01.2016), Ruslan (14.01.2016), Sergii79 (14.01.2016), Shel (14.01.2016), Гена (14.01.2016)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Продам Apple iPhone 4s 16Gb Black DVM Архив 7 04.05.2015 20:57
Прикормки и прочее лакомство для белой Роман 37 Рыбалка 15 28.07.2014 12:19
Продам iPhone 4 8gb neverlock Highlander® Архив 3 12.02.2013 20:48

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0