Тема: РАКЕТА.
Перегляд одного допису
Старий 24.02.2011, 22:36   #16 (permalink)
promokan
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Україна
Карапь: ✌
Дописи: 6.896
Поблагодарили 4.062 раз(а) в 1.248 сообщениях
Типово Re: РАКЕТА.

Цитата:
Допис від Андрейкин Переглянути допис
Пройдет Метеор по Десне единственное будет горе рыбакам стоящим на русле на покоток

Да, было дело...Лет 10-11 мне было, отвезли меня на лето в Остёр к бабушке, снасти на то время были на вес золота, уезжая папик сказал:" без меня на рыбалку не ногой".... но кто слушал. Во общем дождавшись когда все разъехались взял я новенький папика ленинградский спиннинг с "невской" и в тихоря на Десну. Радости..словами не передать. Первый заброс, борода минут на сорок и пару узлов, второй заброс удачный. Спиннинг поставил на подставку, а садок опустил в воду. И в это время на полном ходу появляется ракета, я завороженный с открытым ртом и дрожащим телом провожу её взглядом (помня при этом что когда идёт ракета надо держать дистанцию от берега как учил отец), но при этом он мне НИЧЕГО не говорил про СПИННИНГИ. Картина, голый берег и я как сирота. Почему то сразу же сообразивший что мне за утопленный прут и садок(которые безжалостно снесло волной) придёт "пушной зверь". Честно.. я рыдал, и только минут через 15 я понял ЧТО я натворил. В тот день я первый и последний раз видел свою бабушку на велосипеде, все коленки у неё были в крови.. На берегу мы обнявшись рыдали вместе, она что со мной всё в порядке, а я.., а я, даже не знаю.. Вот такая у меня первая встреча один на один с РАКЕТОЙ..
promokan зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
dberegovoy (25.02.2011)