|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за уточнение. Я протупил. Именно по МОТОРУ. То, что дополнительно есть в блоке управления машины (евросвет, АБС, пр. х..ня) этим девайсом не видится.
|
|
 |
|
 |
|
Не совсем так, мотор увидит 99%, а все остальное (абс,акпп ит.д.) зависит от программы и авто.
Добавлено через 12 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
..................................
Если хотите эксперимент. У меня в понедельник, как раз произошло ЧП. По моей вине загорелась целая люстра на приборной панели. Я пока машину отогнал на стоянку, так как нет времени ей заниматься. По тому, что горит на приборной панели я установил, что сканер должен показать ошибку: "Р1600 Сбой в линии последовательной передачи данных". Я могу вам показать как эту ошибку покажет хуй.. я с верху, и как это покажет сканер на Нико.
|
|
 |
|
 |
|
Митсубиши очень тяжелые на диагностику, но мотор читается практически всем и "ху..ней" сверху тоже. Надо софт подбирать не на помойке. А если и берешь то проверять и выбирать, очень дофига сырого и с корявым переводом. Я раньше вообще старался читать на английском а потом сам переводить.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.... По моей вине загорелась целая люстра на приборной панели. Я пока машину отогнал на стоянку, так как нет времени ей заниматься. "Р1600 Сбой в линии последовательной передачи данных"
|
|
 |
|
 |
|

Посмотрел

Поставил на охрану и завести авто хотел?