Перегляд одного допису
Старий 10.02.2016, 10:29   #557 (permalink)
biocon
Клубень

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
Типово Re: Новая полиция.

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
biocon, Не могу с вами не согласится. Зная кто такой Аваков, я более чем уверен стрелять будут! И это будет не спецназ или полиция а опять некий кто то имя которого навряд ли мы когда то узнаем. Нам опять сольют очередных сошек и .... Кто то опять сбросится с 16 этажа а кого то найдут мертвым с предсмертной запиской в руках... А таких как Беленький просто ликвидируют и мы очень быстро обо всем забудем.

КиберБеркут | CyberBerkut
Но вопрос в том, что у народа и до ІІ Майдана на руках было много оружия а теперь стало еще больше. Также, сейчас стало модно иметь собственную армию и, что будет в случае третьего пришествия сказать трудно. Если оно еще не началось!?! Мне не хочется говорить на эту тему тут и сейчас, так как большая часть людей, навряд ли, видят картину в целом, да и спец службы подобное мониторят и очень быстро реагируют.

Если вернуться к нашим "баранам" то бишь полиции и освещения текущего инцидента, для меня лично, очень интересно, как они сейчас построили свою "машину" по отбелению таких случаев. Заявление Геращенко, статьи в СМИ, вчера пробно возразил на такую статью: Сегодня произошло знаковое событие для Украины! Пьяных мажоров на иномарках теперь будут убивать | Newsonline24
напали самые настоящие "отечественные троли" за это время многие вещи просто копи-паст, если в итоге дело "замнут" это будет очень и очень плохой сигнал.

Как бы Вы не относились к человеку, но такого рода схема сокрытия фактов от общественности, может быть отработана и применена к любой ситуации. Полиция живет за деньги налогоплательщиков, я например хочу и требую, что бы мне рассказали, что на самом деле произошло...видео с регистратора+официальное заключение, иначе это СОМАЛИ!

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
biocon мы уже давно в Сомали!

Для меня это станет очевидным, после выдачи "лицензии" на убийство (ну в смысле не то что станут стрелять в нарушителя закона, а то что эти факты будут покрывать на самом высоком уровне) и тогда рано или поздно попадется такой "полицейский" на пути и скажет, "А хочешь я тебя застрелю и мне ничего не будет...", мне начальство сказало не церемонится с "такими" (далее по тексту что ему не понравилось сопли или рыба гы )...кстати я прочитал, как развивались события именно в Сомали там , пока мы только только в самом начале пути...И НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПОТЕРЯНО! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B0%D0%BB%D0%B8

но Гондурас кстати,живет много лучше нас...
biocon зараз поза форумом