Перегляд одного допису
Старий 16.02.2016, 23:41   #78 (permalink)
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ
Активный участник
 
Аватар для РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ
 
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Одесса мама
Карапь: Ю2 Long+ Evin E60, Brig D330+Yam 15 2т. Було: Обь ЗиЧ+Honda 30, Toha20MFS
Дописи: 2.705
Сказал(а) спасибо: 1.232
Поблагодарили 1.639 раз(а) в 501 сообщениях
Типово Re: Сковородка для костра

Ваш покорный слуга. И с вами сударь я спорить не собираюсь.
Степень приготовления важна для любого мяса. Но:
Крайне не рекомендуется есть птицу, свинину, фарш и изделия из него когда те остаются не совсем готовыми к употреблению. А все потому, что в этих видах мяса и изделий из него бактерии могут находиться не только снаружи, но и внутри. И мясо должно быть прогрето ( внутри) более 65 град. А тут уже не остаеться сукравицы и остается прозрачный сок.

Не до конца прожаренные цельные куски говядины и баранины вполне безопасны, если они должным образом запечены снаружи. Стейки обычно запекают на сковороде или на гриле на сильном огне. Я довожу до нужноу степени в духовке. Важно тщательно прожарить верхний слой мяса, чтобы уничтожить все бактерии, которые могут находиться на мясе.
Дело в том чтоб говядина созрела и была удобоварима на стейки она должна созреть. Мясо режеться на порционные куски, у меня это по 350- 400 грамм. В вакуум и в холодильник не выше 8 гад и там минимум недельку, а были и месяцок. Тогда мясо созревает и становиться очень вкусным. А телятину не нужно так мучать и ей достаточно в холодильнике полежать пару дней. Это для дома более приемлемо и поэтому про нее написал.

Дело как говориться ваше.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-633a6ca77af68d17486162753ded1ac478773db2c27f53a22d9e5847ba904306-V.jpg
Переглядів: 396
Розмір:  246,0 КБ
ID:	109932   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-33bf161dcf8ca8fc520755a91286ae94c2f87ab1ea5eee5a60c45c16f8d893a8-V.jpg
Переглядів: 436
Розмір:  249,0 КБ
ID:	109933   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-0eaef46b402ea11e2077d417e9805a5e1bca6be061850465b82d560925bb8b02-V.jpg
Переглядів: 422
Розмір:  169,4 КБ
ID:	109934  
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A_Hill (17.02.2016), dimon (18.02.2016), hooker (17.02.2016), Konstantin 69 (28.02.2016), Kostass (17.02.2016), Lodochnick (17.02.2016), АндрейО (17.02.2016), БАКЕНН (25.02.2016), Валера М (17.02.2016), Димитрий_30 (17.02.2016), КТМОВ-- (28.02.2016), Шурави (17.02.2016)