![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Одесса мама
Карапь: Ю2 Long+ Evin E60, Brig D330+Yam 15 2т. Було: Обь ЗиЧ+Honda 30, Toha20MFS
Дописи: 2.731
Сказал(а) спасибо: 1.237
Поблагодарили 1.663 раз(а) в 507 сообщениях
|
Ваш покорный слуга. И с вами сударь я спорить не собираюсь.
![]() Степень приготовления важна для любого мяса. Но: Крайне не рекомендуется есть птицу, свинину, фарш и изделия из него когда те остаются не совсем готовыми к употреблению. А все потому, что в этих видах мяса и изделий из него бактерии могут находиться не только снаружи, но и внутри. И мясо должно быть прогрето ( внутри) более 65 град. А тут уже не остаеться сукравицы и остается прозрачный сок. Не до конца прожаренные цельные куски говядины и баранины вполне безопасны, если они должным образом запечены снаружи. Стейки обычно запекают на сковороде или на гриле на сильном огне. Я довожу до нужноу степени в духовке. Важно тщательно прожарить верхний слой мяса, чтобы уничтожить все бактерии, которые могут находиться на мясе. Дело в том чтоб говядина созрела и была удобоварима на стейки она должна созреть. Мясо режеться на порционные куски, у меня это по 350- 400 грамм. В вакуум и в холодильник не выше 8 гад и там минимум недельку, а были и месяцок. Тогда мясо созревает и становиться очень вкусным. А телятину не нужно так мучать и ей достаточно в холодильнике полежать пару дней. Это для дома более приемлемо и поэтому про нее написал. Дело как говориться ваше. |
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
A_Hill (17.02.2016),
dimon (18.02.2016),
hooker (17.02.2016),
Konstantin 69 (28.02.2016),
Kostass (17.02.2016),
Lodochnick (17.02.2016),
АндрейО (17.02.2016),
БАКЕНН (25.02.2016),
Валера М (17.02.2016),
Димитрий_30 (17.02.2016),
КТМОВ-- (28.02.2016),
Шурави (17.02.2016)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Встреча нового, 2012 года у костра | Чехардон | Общалка | 35 | 02.01.2012 20:35 |
| Встреча нового года у костра. | Чехардон | Общалка | 28 | 02.01.2011 10:44 |