17.02.2016, 01:38 | #81 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Одесса мама
Карапь: Ю2 Long+ Evin E60, Brig D330+Yam 15 2т. Було: Обь ЗиЧ+Honda 30, Toha20MFS
Дописи: 2.715
Поблагодарили 1.658 раз(а) в 506 сообщениях
|
Re: Сковородка для костра
А в Одессу ехать не нужно
Варшава, Nowy Świat 34 «Cafe Local» С 11.00 до 23.00 к Вашим услугам! |
28.02.2016, 21:22 | #83 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Re: Сковородка для костра
Всем добрый вечер! 1000 извинений, что так долго пришлось ждать.
Сев и подумав, мне показалось что стейк из мяса свинье, это было бы как то просто и не празднично. Тем более, жена пожелала что то с овощами гриль, и я решил приготовить стейк Турнедо. Но мне то с качеством мяса не везло, то с его ценой. Пытаясь заснять качественно процесс готовки я прозевал готовность соуса и на горьком опыте понял, что делать одновременно два дела сразу не получится. Внеся некоторые коррективы в процесс съемки я раздобыл еще 2 видео камеры. В общем идею заснять на видео как я готовлю стейк Турнедо я не бросил. Мясник пообещал привести хорошую вырезку, так что думаю все еще впереди. А пока импровизация из того что есть в холодильнике на вольную тему. Правда решил поэкспериментировать с выдержкой мяса по методу Хестона нашего Блюменталя. Кусок говядины от толстого края примерно 1кг весом я опалил газовой горелкой, чтоб убить на поверхности микрофлору, на сколько это возможно. Заодно опалил противень и решетку в противне на которой это мясо собиралось лежать сутки. Положив опаленной стороной мясо на опаленную решетку я опалил его с другой стороны. И засунул в духовку которую согрел до 45С. Эту тепмературу и поддерживал сутки при помощи лампочки в духовке. Ну и как результат. Тем кто дегустировал, понравилось очень. Мне же мой результат понравился. До новых сообщений! Востаннє редагував Виталий28: 28.02.2016 о 21:30. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Встреча нового, 2012 года у костра | Чехардон | Общалка | 35 | 02.01.2012 20:35 |
Встреча нового года у костра. | Чехардон | Общалка | 28 | 02.01.2011 10:44 |