Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Бытовые вопросы


Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.02.2016, 00:38   #81 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ
 
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Одесса мама
Карапь: Ю2 Long+ Evin E60, Brig D330+Yam 15 2т. Було: Обь ЗиЧ+Honda 30, Toha20MFS
Дописи: 2.705
Сказал(а) спасибо: 1.232
Поблагодарили 1.639 раз(а) в 501 сообщениях
Типово Re: Сковородка для костра

А в Одессу ехать не нужно

Варшава, Nowy Świat 34

«Cafe Local»
С 11.00 до 23.00 к Вашим услугам!
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shel (17.02.2016), Валера М (17.02.2016), Влад (17.02.2016), КТМОВ-- (28.02.2016), Шурави (17.02.2016)
Старий 25.02.2016, 10:57   #82 (permalink)
Новичок
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: киев
Карапь: лодка
Дописи: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Типово Re: Сковородка для костра

Мне брат подонал такую тарелку. Вообще бомба. Така картошка выходит. И мясо. Рыбу тоже жарили на ней. Вещь.
Андрей88 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.02.2016, 20:22   #83 (permalink)
Кандидат в "клубни"
 
Аватар для Виталий28
 
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Сковородка для костра

Всем добрый вечер! 1000 извинений, что так долго пришлось ждать.
Сев и подумав, мне показалось что стейк из мяса свинье, это было бы как то просто и не празднично. Тем более, жена пожелала что то с овощами гриль, и я решил приготовить стейк Турнедо. Но мне то с качеством мяса не везло, то с его ценой. Пытаясь заснять качественно процесс готовки я прозевал готовность соуса и на горьком опыте понял, что делать одновременно два дела сразу не получится. Внеся некоторые коррективы в процесс съемки я раздобыл еще 2 видео камеры. В общем идею заснять на видео как я готовлю стейк Турнедо я не бросил. Мясник пообещал привести хорошую вырезку, так что думаю все еще впереди. А пока импровизация из того что есть в холодильнике на вольную тему. Правда решил поэкспериментировать с выдержкой мяса по методу Хестона нашего Блюменталя. Кусок говядины от толстого края примерно 1кг весом я опалил газовой горелкой, чтоб убить на поверхности микрофлору, на сколько это возможно. Заодно опалил противень и решетку в противне на которой это мясо собиралось лежать сутки. Положив опаленной стороной мясо на опаленную решетку я опалил его с другой стороны. И засунул в духовку которую согрел до 45С. Эту тепмературу и поддерживал сутки при помощи лампочки в духовке. Ну и как результат.

Тем кто дегустировал, понравилось очень. Мне же мой результат понравился. До новых сообщений!

Востаннє редагував Виталий28: 28.02.2016 о 20:30.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A_Hill (28.02.2016), Igorenya (28.02.2016), РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (28.02.2016)
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.


Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Встреча нового, 2012 года у костра Чехардон Общалка 35 02.01.2012 19:35
Встреча нового года у костра. Чехардон Общалка 28 02.01.2011 09:44


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:16.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0