Тема: Шашлык
Перегляд одного допису
Старий 01.04.2016, 11:09   #18 (permalink)
в1961
Активный участник
 
Аватар для в1961
 
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Сказал(а) спасибо: 9.228
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Цитата:
Допис від БОНДЫК Переглянути допис


А как же УЦХО-СУНЕЛИ и ХМЕЛИ-СУНЕЛИ, без них вы получаете соленое, жареное мясо на костре, вымоченое в луке!!!
ИМХО!

Сунели покупаю в Батуми, бываю там раз в два-три года, без натуральных приправ считаю ШАШЛЫК - НЕДОШАШЛЫК!
Как то так.....

А я считаю что всякие смеси это усилители вкуса, а ВКУШАТЬ нужно мясо, а не приправы. А вот что бы больше влезло, то нужно чередовать куски мяса с вином, водкой, живыми специями(зелень, овощи).....так делали наши предки....и это у нас в генах. ИМХО!
__________________
Ну, за рыбалку!!!
в1961 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (02.04.2016), Bigle79 (02.04.2016), Kostass (01.04.2016), morgan (01.04.2016), Patriotic (01.04.2016), БАКЕНН (01.04.2016), Валера М (02.04.2016), Виталий28 (03.04.2016), Гена (01.04.2016), макс1963 (02.04.2016)