Тема
:
Шашлык
Перегляд одного допису
05.04.2016, 19:50
#
92
(
permalink
)
vital-777
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Сказал(а) спасибо: 758
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
Re: Шашлык
Цитата:
Допис від
Саныч 30
У меня из шамотной глины, переносной, до рабочей температуры 40 - 50 мин. летом и того меньше.
а на сколько шампуров или как в нем идут измерения? На сколько человек?
какой у Вас
А что еще вкусного получается?, а то я ел только самсу тандырную в кРЫМУ
__________________
100 грамм хорошо, а 200 мало...
Меню пользователя
vital-777
Подивитись профіль
Знайти дописи від vital-777