Тема: Шашлык
Перегляд одного допису
Старий 05.04.2016, 19:50   #92 (permalink)
vital-777
Активный участник
 
Аватар для vital-777
 
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Сказал(а) спасибо: 758
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Цитата:
Допис від Саныч 30 Переглянути допис
У меня из шамотной глины, переносной, до рабочей температуры 40 - 50 мин. летом и того меньше.

а на сколько шампуров или как в нем идут измерения? На сколько человек?
какой у Вас

А что еще вкусного получается?, а то я ел только самсу тандырную в кРЫМУ
__________________
100 грамм хорошо, а 200 мало...
vital-777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням