![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киевская
Карапь: Крым & F 25
Дописи: 384
Сказал(а) спасибо: 239
Поблагодарили 87 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
У меня из шамотной глины, переносной, до рабочей температуры 40 - 50 мин. летом и того меньше.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
bacha-sergey (05.04.2016)
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Сказал(а) спасибо: 758
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]()
а на сколько шампуров или как в нем идут измерения? На сколько человек? ![]() какой у Вас А что еще вкусного получается?, а то я ел только самсу тандырную в кРЫМУ ![]()
__________________
100 грамм хорошо, а 200 мало... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киевская
Карапь: Крым & F 25
Дописи: 384
Сказал(а) спасибо: 239
Поблагодарили 87 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Я брал не большой на шампуров 12. На человек 15 точно хватит. Шашлык, цыплята просто бома мясо получается сочное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Сказал(а) спасибо: 758
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какой в Вашем понимании - большой, на сколько человек??? ![]() Александр спасибо за звонок и консультацию!!!
__________________
100 грамм хорошо, а 200 мало... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|