![]() ![]() |
|
|
#81 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Прочитал все, что написано, думал что то новое открою. Когда вы начинаете разбираться в мясе, вы понимаете, что на базаре хорошего мяса нет. До базара все самое хоршее разбирают рестораны. Если вы ищите действительно хорошее мясо, приходится искать своего мясника и заказывать заранее то что действительно вкусное (желательно в пятницу). Второй момент это специи. Хорошее мясо уже обладает хорошим вкусом и ваша задача его выделить или подчеркнуть.
Прочитав все рецепты и отзывы, я пришел ко мнению, что все имеют или имели дело со свининой. Так как мой опыт говорит, что говядина не любит маринад, и соль заранее. Считаю, что свинина это мясо для новичков, телятина для тех кто что то уже умеет, говядина для тех кто уже добился успехов, мраморная говядина и баранина это для мастеров своего дела. Буду ждать дальнейших постов, возможно будет интересно. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#82 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Brig Dingo 330+Parsun 15 2т
Дописи: 141
Сказал(а) спасибо: 80
Поблагодарили 53 раз(а) в 19 сообщениях
|
Всё правильно написано выше.Начало приготовления шашлыка начинается с выбора именно мяса.Это главное,что нужно сделать от этого зависит вкус и качество шашлыка.Это вам совет от рубщика мяса с 30 летним стажем.
|
|
|
|
|
|
#83 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Сказал(а) спасибо: 9.228
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
Про выбор мяса я ещё в начале темы писал....
__________________
Ну, за рыбалку!!! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Валера М (03.04.2016)
|
|
|
#86 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киевская
Карапь: Крым & F 25
Дописи: 384
Сказал(а) спасибо: 239
Поблагодарили 87 раз(а) в 31 сообщениях
|
Ещё очень много зависит от способа приготовления я понял что ТАНДЫР это самый правильный мангал, даже шашлик из Новуса выходит
. P.S. К мангалу больше не подойду
|
|
|
|
|
|
#87 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
bacha-sergey (05.04.2016)
|
|
|
#88 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.886
Сказал(а) спасибо: 6.070
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
На 6 ропе есть тандыр , мясо получается супер , но есть 1 - ... долго его распаливать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#89 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киевская
Карапь: Крым & F 25
Дописи: 384
Сказал(а) спасибо: 239
Поблагодарили 87 раз(а) в 31 сообщениях
|
У меня из шамотной глины, переносной, до рабочей температуры 40 - 50 мин. летом и того меньше.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
bacha-sergey (05.04.2016)
|
|
|
#92 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Сказал(а) спасибо: 758
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
а на сколько шампуров или как в нем идут измерения? На сколько человек? ![]() какой у Вас А что еще вкусного получается?, а то я ел только самсу тандырную в кРЫМУ
__________________
100 грамм хорошо, а 200 мало... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#93 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Сказал(а) спасибо: 9.228
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
Неееее....я же писал - ДОКТОРСКОЕ!!! Потому что его всегда берут на рынке типа для анализа ![]() ![]()
__________________
Ну, за рыбалку!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
bacha-sergey (05.04.2016),
БАКЕНН (06.04.2016)
|
|
|
#94 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киевская
Карапь: Крым & F 25
Дописи: 384
Сказал(а) спасибо: 239
Поблагодарили 87 раз(а) в 31 сообщениях
|
Я брал не большой на шампуров 12. На человек 15 точно хватит. Шашлык, цыплята просто бома мясо получается сочное
Стоял осенью 4000тис. тандыр, 10 шампуров, подставка под казан.
|
|
|
|
|
|
#96 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Сказал(а) спасибо: 1.103
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
Типа пожрать .
__________________
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#97 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Надувные лодки АРГО + PARSUN все модели.
Дописи: 2.140
Сказал(а) спасибо: 960
Поблагодарили 952 раз(а) в 396 сообщениях
|
Попробуйте не солить мясо при мариновке. Солите по "корочке". Вот взялась корочка по одному бочку - крепко посолите, минутку подождите, переверните и вновь посолите. Попробуйте. ;)
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
alex__k (05.04.2016),
bacha-sergey (05.04.2016)
|
|
|
#98 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Сказал(а) спасибо: 758
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скромный Вы наш!!! (Х/Ф Гараж)А какой в Вашем понимании - большой, на сколько человек??? ![]() Александр спасибо за звонок и консультацию!!!
__________________
100 грамм хорошо, а 200 мало... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|