![]() ![]() |
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киевская
Карапь: Крым & F 25
Дописи: 384
Сказал(а) спасибо: 239
Поблагодарили 87 раз(а) в 31 сообщениях
|
Ещё очень много зависит от способа приготовления я понял что ТАНДЫР это самый правильный мангал, даже шашлик из Новуса выходит
. P.S. К мангалу больше не подойду
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.886
Сказал(а) спасибо: 6.070
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
На 6 ропе есть тандыр , мясо получается супер , но есть 1 - ... долго его распаливать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киевская
Карапь: Крым & F 25
Дописи: 384
Сказал(а) спасибо: 239
Поблагодарили 87 раз(а) в 31 сообщениях
|
У меня из шамотной глины, переносной, до рабочей температуры 40 - 50 мин. летом и того меньше.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
bacha-sergey (05.04.2016)
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Надувные лодки АРГО + PARSUN все модели.
Дописи: 2.140
Сказал(а) спасибо: 960
Поблагодарили 952 раз(а) в 396 сообщениях
|
Попробуйте не солить мясо при мариновке. Солите по "корочке". Вот взялась корочка по одному бочку - крепко посолите, минутку подождите, переверните и вновь посолите. Попробуйте. ;)
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
alex__k (05.04.2016),
bacha-sergey (05.04.2016)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|