Тема
:
Казан , мангал..
Перегляд одного допису
11.03.2011, 15:58
#
30
(
permalink
)
esvesk
уже не с нами
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Амур Merc115
Дописи: 859
Сказал(а) спасибо: 239
Поблагодарили 269 раз(а) в 113 сообщениях
Re: Казан , мангал..
Цитата:
Допис від
dimon
По большому счёту....баранину надо кушать ГОРЯЧЕЙ!!!! и всё будет О.К
А вот и не верно. Есть даже блюдо - холодная баранина. Баранина должна быть комнатной температуры или чуть тёплая, такая, что бы жир застывал на губах и распространялся по всему лицу и одежде, и обязательно на кости, которую нужно обгрызать и расковыривать весь вечер, периодически растворяя жировую плёнку раствором этанола. Подготовка и время тепловой обработки должны иметь разумные пределы, т к мясо должно сохранить природную жёсткость и запах. Излишний запах может возникнуть от случайной покупки вместо баранины - козлятины, хотя и она тоже - полезный продукт.
У меня раньше был постоянный поставщик, но - пропал. Сегодня купил немного седла в Ашане.
Меню пользователя
esvesk
Подивитись профіль
Знайти дописи від esvesk