Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 11.03.2011, 16:58   #16 (permalink)
уже не с нами
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Амур Merc115
Дописи: 859
Сказал(а) спасибо: 239
Поблагодарили 269 раз(а) в 113 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
По большому счёту....баранину надо кушать ГОРЯЧЕЙ!!!! и всё будет О.К

А вот и не верно. Есть даже блюдо - холодная баранина. Баранина должна быть комнатной температуры или чуть тёплая, такая, что бы жир застывал на губах и распространялся по всему лицу и одежде, и обязательно на кости, которую нужно обгрызать и расковыривать весь вечер, периодически растворяя жировую плёнку раствором этанола. Подготовка и время тепловой обработки должны иметь разумные пределы, т к мясо должно сохранить природную жёсткость и запах. Излишний запах может возникнуть от случайной покупки вместо баранины - козлятины, хотя и она тоже - полезный продукт.
У меня раньше был постоянный поставщик, но - пропал. Сегодня купил немного седла в Ашане.
esvesk зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:27.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0