Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел


Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.07.2011, 23:10   #61 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для Andrey55
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Сказал(а) спасибо: 312
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Цитата:
Допис від СергейОз Переглянути допис
....поотбирать.....

Зачем?
Перед тем как нанизывать мясо, почистил свежий лучёк, кольцами нарезал и вперёд.
__________________
Москва-2 + Mercury 100 EFI, Пока мы едины - мы непобедимы!!!
Andrey55 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.07.2011, 23:10   #62 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Mark
 
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: г. Киев
Карапь: Южанка-2 Suzuki DT 30 RS
Дописи: 3.833
Сказал(а) спасибо: 2.573
Поблагодарили 1.459 раз(а) в 738 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Цитата:
Допис від СергейОз Переглянути допис
или у Вас конкретная цель отводится на дальнейшее использование лука?

Лук после маринада...., в фольге пропарить...., в середине сезона шашлыков, нааааамного лучшеееее идет чем мясо,........
Mark зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
igor67 (18.07.2011)
Старий 17.07.2011, 23:33   #63 (permalink)
Кандидат в "клубни"
 
Аватар для СергейОз
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Краматорск
Карапь: В процессе постройки
Дописи: 1.062
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 80 раз(а) в 70 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Цитата:
Допис від Andrey55 Переглянути допис
Зачем?
Перед тем как нанизывать мясо, почистил свежий лучёк, кольцами нарезал и вперёд.

поднафлудили чуток я имел ввиду небольшие кольца на шомпур, а остальное перемолотить )) и в режим "маринование"
__________________
СергейОз зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.07.2011, 10:49   #64 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.859
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.874 раз(а) в 3.306 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Для маринования......конечно лучше через мясорубку(мясо в луковом соке очень качественно маринуется), А для пожарить.....можно пару луковиц замариновать кольцами.
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.07.2011, 12:18   #65 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Роман 37
 
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Сказал(а) спасибо: 6.735
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Харашо што вчера покушали шлык, ато бы захлебнулся слюной. Я шашлык мариную как все только в минералке (если быстро надо) час-два все готово даже телятина получается мягинькая. А лучок потом выложил на решоточку 5мин и готово.

Востаннє редагував dimon: 18.07.2011 о 12:31.
Роман 37 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 03.08.2011, 22:26   #66 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.859
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.874 раз(а) в 3.306 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Все возможные рецепты маринования шашлыка.%)
Долучені файли
Тип файлу: pdf рецепты.pdf (136,0 КБ, 103 переглядів)
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 04.08.2011, 11:56   #67 (permalink)
Клубень
 
Псевдо: ........
Звідки Ви: Киев
Карапь: ..........
Дописи: 3.307
Сказал(а) спасибо: 1.864
Поблагодарили 1.406 раз(а) в 619 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Димон маринад с помидорами это супер,но если с шашлычком на углях приготовить помидор,перец,баклажан и это все смешать в одну массу с добавлением кинзы,базелика,петр.и укропа то получится очень не плохое дополнение к шашлычку.С овощей перед измельчением нужно удалить кожицу и корешки,перец доведя до готовности нужно снять с шампура и на 5-10 мин положить в политиленовый пакет так кожица пропаривается и лучше снимается.
morgan зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Чиз (19.11.2011)
Старий 08.08.2011, 22:23   #68 (permalink)
Fix
Клубень
 
Аватар для Fix
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.750
Сказал(а) спасибо: 12.590
Поблагодарили 10.438 раз(а) в 3.345 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Цитата:
Допис від morgan777 Переглянути допис
,перец доведя до готовности нужно снять с шампура и на 5-10 мин положить в политиленовый пакет так кожица пропаривается и лучше снимается.

Маленькое дополнение. С баклажаном проделываем ту-же операцию!
__________________
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне!

Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L
Fix зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.10.2011, 23:50   #69 (permalink)
Клубень
 
Аватар для tarantas
 
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.191
Сказал(а) спасибо: 1.264
Поблагодарили 2.516 раз(а) в 653 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Цитата:
Допис від morgan777 Переглянути допис
Димон маринад с помидорами это супер,но если с шашлычком на углях приготовить помидор,перец,баклажан и это все смешать в одну массу с добавлением кинзы,базелика,петр.и укропа то получится очень не плохое дополнение к шашлычку.С овощей перед измельчением нужно удалить кожицу и корешки,перец доведя до готовности нужно снять с шампура и на 5-10 мин положить в политиленовый пакет так кожица пропаривается и лучше снимается.

Добавлю, что все эти операции проводят пока дрова горят, мясо еще рано ставить а овощи на открытом огне очень даже оно, ну и конечно про чесночек нельзя забывать (чеснок и перчик острый обязательно), да с мяском под вооодочкууууу ух как харашеееее.
tarantas зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.10.2011, 02:26   #70 (permalink)
Клубень
 
Аватар для RINO
 
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Сказал(а) спасибо: 10.342
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Цитата:
Допис від morgan777 Переглянути допис
.. на 5-10 мин положить в политиленовый пакет так кожица пропаривается и лучше снимается.

Цитата:
Допис від Fix Переглянути допис
...С баклажаном проделываем ту-же операцию!

Всё правильно, но лучше завернуть в фольгу или пергамент, т.к. горячее тянет на себя из полиэтилена концироген, а это не гуд, а фууу...
__________________
СМЕРТЬ РАШИСТАМ!!!
RINO зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.10.2011, 10:47   #71 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для vital-777
 
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Сказал(а) спасибо: 758
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Цитата:
Допис від morgan777 Переглянути допис
но если с шашлычком на углях приготовить помидор,перец,баклажан и это все смешать в одну массу с добавлением кинзы,базелика,петр.и укропа то получится очень не плохое дополнение к шашлычку.С овощей перед измельчением нужно удалить кожицу и корешки,

Обзывают сие блюдо "САТЭ"
__________________
100 грамм хорошо, а 200 мало...
vital-777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.10.2011, 10:50   #72 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.859
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.874 раз(а) в 3.306 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Цитата:
Допис від RINO Переглянути допис
Всё правильно, но лучше завернуть в фольгу или пергамент, т.к. горячее тянет на себя из полиэтилена концироген, а это не гуд, а фууу...

Конечно лучше в фольгу......
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.11.2011, 15:21   #73 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.859
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.874 раз(а) в 3.306 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Интересно и вкусно...........
Долучені файли
Тип файлу: pdf Еврейские праздники. Рецепты национальной кухни для.pdf (1,49 МБ, 67 переглядів)
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.11.2011, 16:28   #74 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.859
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.874 раз(а) в 3.306 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Сразу извиняюсь за качество фото
Берём грудинку на кости,разрезаем вдоль кости,на половину глубины(в разрезы кладу чеснок) солим,перчим. Духовка 180-200 гр.(не путать с гаммами)На противень немного жира или масла.,кладём мясо костью в низ, и на 50-60 мин. в духовку.
Я ещё кладу целую картошку(большую)...за час ВСЕ готово.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  29082011 (1).jpg
Переглядів: 317
Розмір:  237,5 КБ
ID:	15064   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  29082011.jpg
Переглядів: 307
Розмір:  309,7 КБ
ID:	15065  
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Чиз (19.11.2011)
Старий 19.11.2011, 17:06   #75 (permalink)
Клубень
 
Аватар для common5
 
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Сказал(а) спасибо: 1.103
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
Сразу извиняюсь за качество фото
Берём грудинку на кости,разрезаем вдоль кости,на половину глубины(в разрезы кладу чеснок) солим,перчим. Духовка 180-200 гр.(не путать с гаммами)На противень немного жира или масла.,кладём мясо костью в низ, и на 50-60 мин. в духовку.
Я ещё кладу целую картошку(большую)...за час ВСЕ готово.

Я делаю где-то также , только сую все продукты в рукав для запекания .
__________________
common5 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.11.2011, 11:09   #76 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.859
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.874 раз(а) в 3.306 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Цитата:
Допис від common5 Переглянути допис
Я делаю где-то также , только сую все продукты в рукав для запекания .

Не вопрос....но в рукаве не жарится...всё равно приходится резать рукав...что-бы подрумянить мяско.
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 08.03.2017, 18:48   #77 (permalink)
Клубень
 
Аватар для tarantas
 
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.191
Сказал(а) спасибо: 1.264
Поблагодарили 2.516 раз(а) в 653 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Эх, сегодня по поводу праздника усугубил.... Жаль запах не передать, дымное кольцо замечательное...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P70308-174020.jpg
Переглядів: 477
Розмір:  2,70 МБ
ID:	130482   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P70308-161749.jpg
Переглядів: 377
Розмір:  4,65 МБ
ID:	130483  
tarantas зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vlad2002 (09.03.2017), КТМОВ-- (08.03.2017), Саныч 30 (08.03.2017)
Старий 09.03.2017, 10:30   #78 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для vital-777
 
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Сказал(а) спасибо: 758
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Цитата:
Допис від tarantas Переглянути допис
Эх, сегодня по поводу праздника усугубил.... Жаль запах не передать, дымное кольцо замечательное...



а как же Великий пост одумайся
__________________
100 грамм хорошо, а 200 мало...
vital-777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 09.03.2017, 10:41   #79 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для vlad2002
 
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.181
Сказал(а) спасибо: 11.886
Поблагодарили 12.359 раз(а) в 3.030 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Цитата:
Допис від tarantas Переглянути допис
.... Жаль запах не передать...

Тарас, я полагаю, это очень хорошо, что фото без запаха слюна и клавиатура вещи не совместимые!
__________________
Москаль мені не брат
vlad2002 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 09.03.2017, 11:25   #80 (permalink)
Активный участник
 
Псевдо: валентин
Звідки Ви: днепр
Карапь: мкм
Дописи: 233
Сказал(а) спасибо: 150
Поблагодарили 141 раз(а) в 22 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Цитата:
Допис від tarantas Переглянути допис
Эх, сегодня по поводу праздника усугубил.... Жаль запах не передать, дымное кольцо замечательное...

Тарас , пож расскажите по подробней как работает ваш мангал? Глядя на фото не могу понять
Валентин 76 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 
Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:52.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0