Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 11.03.2011, 10:19   #9 (permalink)
Клубень
 
Аватар для tarantas
 
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.208
Сказал(а) спасибо: 1.271
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Сам очень люблю готовить (в основном на природе и по выходным) и говорят неплохо получается, прочел и просмотрел все что выдано Сталиком Ханкишиевым, здорово у него получается, вот ссылочка на его видео, там много собрано, может кому интерестно будет тыц. Очень люблю готовить из баранины, но к сожалению у нас ее мало продают. Бывает достаю через знакомых детей гор . Сразу скажу на счет запаха баранины, мне когдато в Крыму местный татарин подсказал - барашка надо брать молодого и мыть мясо под водой нельзя (вода вступает в реакцию с жиром и появляется запах). На истинну не притиндую все из личного опыта . Всем удачи.
tarantas зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
promokan (11.03.2011)
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:51.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0