 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сразу скажу на счет запаха баранины, мне когдато в Крыму местный татарин подсказал - барашка надо брать молодого и мыть мясо под водой нельзя (вода вступает в реакцию с жиром и появляется запах)
|
|
 |
|
 |
|
Во супер, надо попробовать, у нас в компании наш "кок" вообще в молоке замачивал, но запах оставался. Есть анекдот, что мужик, от которого попахивало дерьмом обмылся хвойным шампунем и спросил друга, чем от него пахнет. Тот понюхал: "Как будто насрали под елкой!" Пахнет не мясо, а жир, который вбирает в себя запахи, поэтому перед приготовлением тщательно надо удалить жир с мяса, если не хотите, чтобы оно пахло.
И ещё надо отличать барана от ярки, тогда не будут проблемы с запахом. Козел он и в Московии козел!