Тема
:
ГБО на стационар.
Перегляд одного допису
14.06.2016, 20:05
#
25
(
permalink
)
sergey71
Активный участник
Псевдо: сергей
Звідки Ви: запорожье
Карапь: прогулочное
Дописи: 2.604
Поблагодарили 1.542 раз(а) в 690 сообщениях
Re: ГБО на стационар.
Цитата:
Допис від
Гена
На старую БМВ ставили, карб был жиговский, его и посверлили. На родной Вебер сказали неэфективно ставить.
На сегодняшнй день у меня ситуация с гбо такая. Просверлил вводной штуцер с 6.7мм до 7мм (до этого писал что у меня 7мм но написал по ошибке ) и порегулировал редуктор теперь набирает 4600 оборотов и я далее не стал накручивать потому что слышал что свыше 4500 на газу не желательно. Расход засекал пару раз и выходило 20л газа на 1час 15-20 минут по счетчику моточасов. Пробег составляет около 40км на 20 л газа(около потому что пробег замерял только в последний заезд) .Для своего веса катера 800кг считаю что приемлемый расход.Это все на контактном трамблере. Далее к концу недели должен прийти электронный трамблер с коммутатором который ставится на голову двигателя и буду думать как решить проблему с адаптацией УОЗ (опережение) под ГБО. Есть возможность купить коммутатор Астро 962.3734 и он с автоматической регулировкой УОЗ но на нем нет режима под ГБО .И вот в этом направлении хотелось бы услышать мнение форума по поводу коммутатора.
Пользователь сказал cпасибо:
Wild
(21.06.2016)
Меню пользователя
sergey71
Подивитись профіль
Знайти дописи від sergey71