Перегляд одного допису
Старий 16.09.2016, 08:42   #51 (permalink)
2093306
Активный участник

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым+Меркури 30 + HDS LIVE 7 Activ imaging
Дописи: 1.593
Поблагодарили 1.045 раз(а) в 269 сообщениях
Типово Re: Перевести на газ лодочный мотор?

Цитата:
Допис від SergryM Переглянути допис
Целая линейка маленьких двигателей 2.5 лс, 5 лс, 9.9 лс и 15 лс. Я эксплуатиую 5 и 15 лс. родоначальники из Калифорнии. Там даже газонокосилку на бензине не запустишь. Завтра напомни, могу сделать фото или видео.

Добавлено через 13 минут

Я не хочу спорить на тему нужен ли газ или не нужен. Весь мир давно решил что нужен. Даже в Дубае где литр бензина около 0.2 дол. все такси на газе.
Сидим мы с тобой на кухне пьем чай. На печке чайник, горит газ..... Давай мысленно заменим газ на бензин, керосин или любой нефтепродукт. Чайник кипит, а мы? То же на улице, то же на воде.... Только рыбе, в отличии от нас не как открыть форточку..... Я вырос на воде, пил из Днепра в детские годы воду на рыбалке, и рыба ловилась ..... Не все меряется деньгами. Тем не менее пропан в два раза дешевле, даже если плевать на экологию.... Даже если на воде 20 - 50 часов в сезон.

Простите но сумбур-каламбур вы написали. Про такси в Дубаи, про чайник и про цену. Смешали вы пропан бутан и метан. Пишите что газ не нефте продукт. И не факт что лодочный двигатель на пропане будет экологичнее для био организмов чем чистый без присадок бензин. Ибо пропан это продукт нефтепереработки плюс микс всяких нефте и химических гадостей чтоб в итоге продавать его в баллоны.
Гы! Давай мысленно или на практике возьмем газовую плиту с бЭлым прибелым чайником и закипятим чайник дома на метане и на даче на пропане из баллона! .......... Думаю чайник на даче и останется доживать свой век ибо черную копоть ни жена ни рабыня Изаура уже фиг отмоют)))))

Востаннє редагував 2093306: 16.09.2016 о 09:01.
2093306 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням