![]() ![]() |
|
Другие вопросы все что не вошло в существующие околоводные разделы |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Малибу
Дописи: 19
Поблагодарили 29 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Целая линейка маленьких двигателей 2.5 лс, 5 лс, 9.9 лс и 15 лс. Я эксплуатиую 5 и 15 лс. родоначальники из Калифорнии. Там даже газонокосилку на бензине не запустишь. Завтра напомни, могу сделать фото или видео. Добавлено через 13 минут Я не хочу спорить на тему нужен ли газ или не нужен. Весь мир давно решил что нужен. Даже в Дубае где литр бензина около 0.2 дол. все такси на газе. Сидим мы с тобой на кухне пьем чай. На печке чайник, горит газ..... Давай мысленно заменим газ на бензин, керосин или любой нефтепродукт. Чайник кипит, а мы? То же на улице, то же на воде.... Только рыбе, в отличии от нас не как открыть форточку..... Я вырос на воде, пил из Днепра в детские годы воду на рыбалке, и рыба ловилась ..... Не все меряется деньгами. Тем не менее пропан в два раза дешевле, даже если плевать на экологию.... Даже если на воде 20 - 50 часов в сезон. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым+Меркури 30 + HDS LIVE 7 Activ imaging
Дописи: 1.593
Поблагодарили 1.045 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Простите но сумбур-каламбур вы написали. Про такси в Дубаи, про чайник и про цену. Смешали вы пропан бутан и метан. Пишите что газ не нефте продукт. И не факт что лодочный двигатель на пропане будет экологичнее для био организмов чем чистый без присадок бензин. Ибо пропан это продукт нефтепереработки плюс микс всяких нефте и химических гадостей чтоб в итоге продавать его в баллоны. Гы! Давай мысленно или на практике возьмем газовую плиту с бЭлым прибелым чайником и закипятим чайник дома на метане и на даче на пропане из баллона! .......... Думаю чайник на даче и останется доживать свой век ибо черную копоть ни жена ни рабыня Изаура уже фиг отмоют))))) Востаннє редагував 2093306: 16.09.2016 о 09:01. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Женя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резиновый флот
Дописи: 1.183
Поблагодарили 1.242 раз(а) в 490 сообщениях
|
![]()
ОООчень стало интересно это утверждение. Спросил у своего товарища, который живет и работает в Дубае. Вот его дословный ответ.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Я в Дубае провел большую часть биографии и свободно владею английским. Не хочу спорить с твоим живущим в Дубае другом, но в Дубае ВСЕ такси (Желтые Мерседесы) на газу !!!!! Если он пользуется такси с палестинцами за рулем, то у нас тоже можно вызвать "таврию" на бензине. Сам пытался участвовать в этой проамме, но там слишком большие вложения для меня. Добавлено через 20 минут
Дорогой коллега............ Мы ставим 80 % - BRC 9% - Landi Renzo 3% - PRINS 8 % - OPTIMA, LPG, STAG, Zenit, ATIKER, Tamona .... и тд, но это под обещание клиентов не доставать....... "Поднастраиваем" каждый день эти 8 % и говорим "спасибо" всем тем, кто дал нам на каждый день работу..... особенно камри на вольтеках... лексусы с медными магистралями.... есть приколы типа кайен с Атикером.... Наши установки заходят раз в 10 000 - 15 000 км менять фильтра и завозят коньяки с виски, за то, что уговорили на профессиональное оборудование. Добавлено через 4 минуты Damonwinner, Кстати сегодня Ваш двигатель оборудовали ГБО Добавлено через 8 минут
И вариаторы ставим.... И 6 000 оборотов не страшно.... Главное не делать обедненную смесь..... Мотор Газ кстати установил на водный мотоцикл ГБО, просто их Вы не заинтересовали как клиент. Много хлопот, и кто за это заплатит? рома Матвеев мой коллега... и он не верит в коммерческий успех ГБО на воде... Добавлено через 5 минут
У нас сотни СУБАру с ГБО катаются. Надо ставить КАЧЕСТВЕННОЕ ГБО и согласно сервисной книги регулиовать клапана.... Востаннє редагував БОНДЫК: 17.09.2016 о 01:34. Причина: поправил |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Валера М (17.09.2016)
|
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
|
![]()
Ну про все выше перечисленные машины и лодки на газу хрен сними, а на водный мотоцикл куда балон ставили???? На плечи водителю или пассажиру вешали ????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы. Оговорюсь у меня два авто и все на газу. Но с мотыком на газу - это перебор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
небольшой баллон в переднем багажном отсеке, правда когда сбрасываешь газ, нос пытается нырнуть... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
|
![]()
Объём небольшого балона наверное 30- 40 литров ????????? И куда вы его в багажный отсек втулили ???????? Балон меньшего объёмам нету смысла ставить , у мотыка расход 20- 25 лит/час. Поганять час и на лафет и на запраку ?????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
так и есть.... некоторые год готовят машину, для 400 метровой дистанции..... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Коммутатор на 2х цил, 2х тактный, бесконтактный лодочный мотор. | Kitaco | Архив | 1 | 29.02.2012 15:54 |
Продам лодочный мотор YAMAHA 25 2т 1250$ | Kitaco | Архив | 3 | 05.08.2011 11:07 |
Куплю подвесной лодочный мотор | Lodocnik | Куплю, где купить | 4 | 06.04.2011 20:16 |
Куплю бак на лодочный мотор Тохатсу | rr7400 | Архив | 0 | 12.03.2011 08:45 |
Какой лодочный движок круче???? | Чехардон | Флудилка | 18 | 27.10.2010 11:00 |