Тема
:
Перевести на газ лодочный мотор?
Перегляд одного допису
16.09.2016, 14:54
#
57
(
permalink
)
Wild
Клубень
Псевдо: Мыкола
Звідки Ви: Херсон, Остров, 5 причал
Карапь: Крым+Yamaha 50
Дописи: 1.484
Поблагодарили 756 раз(а) в 333 сообщениях
Re: Перевести на газ лодочный мотор?
Цитата:
Допис від
SergryM
ГБО на автомобили установили наверное не одну тысячу. Вальтеки ставим особо несчастным таксистам на особо старые машины и то взамен вышедшим из строя. Вы же знаете их время открытия. Хана была Хана, когда Южно корейские где то по 35 евро штука были. Сегодня по 15 евро - чистый Китай. Форсунки должны быть скоростные и высокоточные. Томасетто тоже много вопросов, от проточной воды никогда нормально работать не будет. Клиентов типа "давай подешевле" не берем и Вам не советую, одна головная боль.....
Коллега, я тож уже перешагнул сотку переоборудованных машин и все равно 90 процентов это Вальтеки... ну не желает наш народ переплачивать... ведь вот там через забор дешевле устанавливают они ж не знают разницу как минимум в цене между допустим BRC и например Стаг гоуфаст, или между вальтеками и Баракудой ))) просто там дешевле и хоть убей! поэтому нашел для себя беспроблемный бюджетпакет ( Теч204+вальтеки+ аляска+ пластик) и предлагаю на бюджетные авто до 2 литров только его... есть что-то где-то дешевле - идите туда!
( из примера приехал клиент на Камри 3.5 нарисовал ему комплект на ТЕЧЕ +Драгонах+КМЕ голд - дык нет он поехал и установил красные вальтеки на КМЕ сильвере и потом пытался приехать ко мне поднастроиться бо чето "там " не могут ничего нормально сделать... был отослан назад ;)
15:01
.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vlad2002
(17.09.2016),
в1961
(16.09.2016),
Валера М
(16.09.2016)
Меню пользователя
Wild
Подивитись профіль