Re: БЖ Прогресс 2 + Mercury 60 EFI под названием "Мечта"
В воскресенье решил поэксперементировать с высотой установки мотора.
Это конечно было эпично.... Жаль фото не делал, т.к. боялся уронить телефон в воду.
Вообещм между потолочными балками натянул трос, и за него зацепил ручную лебедку. трос лебедки зацепил за петлю на моторе. Но воды под лодкой, особенно в районе мотора еще достаточно много, и в забродах я туда дойти не мог. Пришлось ставить лесницу, оперев о лодку.
И с товарищем все получилось. Работка я скажу не из легких. 100+ кг мотором попасть на болты.
Мотор стоял сантиметра на два ниже килевой накладки. Теперь получается что примерно в ровень.
Хотел сразу испытать, но погода внесла свои коррективы... Пошел дождь.
Мы уехали, но шило в мягком месте не давало покоя.
И мы с женой таки вернулись назад часов в 6 вечера. Дождя не было, ветра особого тоже...
Но как только вышли за пределы причала и немного разогнались... Увидели волны по полметра (а может это глаза у страха велики? :) ) Я попробовал на небольшой скорости (15 -20 км\ч) обойти причал чтоб попасть в тихое место..... Но чет мне стало очково и мы решили вернуться. Брызги переодически перелетали через нос и стекло и залетали в кокпит.
Так что "Щасти наступного разу". Смотрел прогноз погоды на выходные то обещают +22 и солнышко.
|