Перегляд одного допису
Старий 28.10.2016, 13:24   #9 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Угольный гриль с поддувчиком на батарейках

Цитата:
Допис від Larik Переглянути допис
Может быть. Но для лодки твой мангал великоват, если не огромный.

Larik 2 года назад я тоже болел мангалом в лодку, домашнюю кухню и ... Изначально я хотел гриль на углях, но из всего предложенного ассортимента на просторах Украины, мне нравились или супер дорогие или псевдогрили, готовка на которых не способна удовлетворить мои запросы. Тогда я начал смотреть в сторону газового гриля, но попробовав готовить на них, поев блюда тех кто уже готовит на газовом гриле не один год а также пообщавшись с этими поварами я пришел ко мнению, что еда с газового гриля не для меня. Они максимум на, что способны это приготовить овощи с рыбой. Я люблю готовить на гриле и для меня блюдо должно быть совершенно от момента выбора продуктов до его способа приготовления, поэтому к подбору гриля/мангала я подхожу очень щепетильно. Но есть люди которые не заморачиваются им не важно как готовить, что готовить, они хотят простоты и быстроты. Вот для таких людей и выпускаются предложенный тобой гриль/мангал. Подобный гриль/мангал имеет право на жизнь в лодке, машине и на домашней кухне. На нем можно готовить примитивный стейк, сосиски, овощи и рыбу. Но лично я бы не стал этого делать, так как стейк который готовлю я стоит 400-600 грн. за кг., рыба еще дороже и мне до безобразия жалко готовить на подобном гриле мясо говядины которое я ферментировал неделю. Поэтому я отказался от гриля на катере в пользу пикников с полноценным грилем. Так как ты идешь приблизительно по моим стопам я постарался тебя предупредить о опасностях, но если ты хочешь пройти эту тропу сам то я не вправе тебе мешать)))) Но позволь я повторюсь, предложеный тобой гриль готовит еду с помощью потока горячего воздуха с вытикающими последствиями для самого приготовления продукта и это надо понимать. Количество угля не влияет на это, так как все инфракрасное излучения от угля во время готовки закрыто в емкости и продукты готовятся с помощью потока горячего воздуха который нагнетается вентилятором.

Востаннє редагував Виталий28: 28.10.2016 о 13:28.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Don Pedro (12.02.2017), Kostass (28.10.2016), Larik (28.10.2016)