Re: Угольный гриль с поддувчиком на батарейках
Denis_gl, Я летом вплотную занимался своим новым грилем. Поиском нужной нержавейки и всего остального. Цена моего гриля в штучном исполнение приблизилась к цене сопоставимой с импортными аналогами. Я наверное поднял на уши всех кого можно было в Киеве. Но вот сейчас забросил эту затею. Во первых потому что, цена гриля очень высока, даже если делать первую партию из 10 шт. Во вторых заработать на этом особо не выйдет, для старта нужно тысяч 10 уе., все , что ниже этой сумы будет на уровне ОЛХ а это мне не интересно. Но и самое главное, по моим оценкам, когда на улице кризис, народ просто не может тратить огромные деньги на вкусную и правильную еду. Для себя конечно я построю гриль, или куплю. Но пока подожду, мне в начале лета один большой фанат грилей обещал наладить выпуск гриля который я так хочу, Мы с ним говорили на одном языке и у него подобная идея тоже крутится в голове но все упиралось в нехватку средств. Так как уже не сезон пикников, я решил подождать с реализацией своей затеи, посмотрю если ничего так и не появится, буду делать сам.
Востаннє редагував Виталий28: 28.10.2016 о 14:10.
|