|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Такою херньолю люди займаються саме від нехватки грошей, а голова і руки з правильного місця. Імхо я б туливби туди водомет з двигуном ваз може навіть з 16 клапанним. тоді може шось і получилосьби. хочаб швидкість. А так два роки мороки. коту під хвіст. Перший рік коли все це робиться. Другий коли на воді всі відпочивають. а ти трахаєшся. І ще тре нормально настроїти цей комплект. якшо скласти до купи всі потрачені гроші то проще за 1500-2000 $ взяти яму і наслаждатися життям.
так можу побажати вдачі ну і буде цікаво слідкувати за ходом робіт.
|
|
 |
|
 |
|
У такому сенсі купляєте кросівок,чи яхту,та насолоджуєтесь життям на 150% та маєте всі 143 насолоди! Навіщо щось видумувати???
Добавлено через 21 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Antonioni2007, так и ездят: гараж-дорога-ремонт-гараж-дорога... у меня был жигильмэ ваз2101 - приятные воспоминания и куча работы по ее восстановлению! НО! была такая особенность у нее - приезжаешь в гараж ставишь - утром открываешь гараж заводишь, а уже что то поломалось ( то ли электрика то ли механика). Я прекрасно понимал, что машине уже 40 лет и это почти норма, тем более происходило это не часто, но стабильно раз в месяц - это выбешивало просто! Про замену узлов, которые отходили лишь половину ресурса, то вообще молчу, это при том что покупались нормальные запчасти, а не AT, LSA, Zollex и т.д.
сейчас нет качественных запчастей на на 412 двиг... а отсюда следует о более частом ремонте и ненадежности...
|
|
 |
|
 |
|
Насчет запчастей не спорю,но в 13- м году из- за очередного перегрева двигла у меня рвануло прокладку,решил раскрыть движок,сделать ревизию.Сменил колечки,до сих пор ход нормальный.Тяга на месте,масло тоже
Машина 89 года рождения,ИЖ 21251,движок прошел полмиллиона,прежний хозяин не менял коленвал,и коренные. гильзы менялись,кольца. Я катаюсь уже 16 лет.Если руками делалось,то и работать оно будет.
И не меняю машину ни на что, потому что я лодочник. У моего дядечки был форд сиерра,х уже и ненадежнее я не встречал! Я только и делал,что лежал под ней..... Есть такое слово: нефартовая!
Хотя,я спорить не собираюсь.Меня лично узам устраивает.А про карбюраторы многие слышали,но мало кто что знает о них.От его возможности зависит поведение мотора.Кто- то увидел,как ездит моя машина,и карб просто среди ночи украли.....