|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Один в один на прошлой неделе было с моей мамой- тоже ""мой почти плачущий голос" на фоне каких то уличных шумов- "мама, я чуть человека не убил...", и отключился. Маму сразу предупредил, что разводняк, ментам знакомым позвонил- сказали ждать продолжения и записать номер карточки. Вобщем, все тоже самое, повторять не буду. Продолжения не было- никто больше не звонил. Необычное в этой ситуации другое- звонок с "моим голосом" был с МОЕГО номера. Сам лично проверял мамин телефон- других вызовов в журнале не было. Как такое может быть? Клон сим-карты?
|
|
 |
|
 |
|
Прошло 2,5 года с этого случая..... Не помог этот опыт и регулярные предупреждения. Звонок на городской телефон что я что-то натворил, потом приехал "следователь" и взял 90 косарей у родителей. Мне они даже не звонили, потому что были уверены, ссука, что я на "киче". Отдали деньги и только потом позвонили моему двоюродному брату, с которым мы в этот момент были рядом в сауне. Все. С концами. Так что правильно писал тогда после меня Сема- забирайте у стариков деньги, документы, ценности. Они не понимают, что делать в таких ситуациях.