Перегляд одного допису
Старий 15.01.2017, 11:16   #108 (permalink)
Ярослав JK
Активный участник
 
Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Сказал(а) спасибо: 1.409
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
Типово re: Кто и как делает домашний алкоголь

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Тоже хочу освоить производство.
За месяц поисков в интернете сделал вывод что технология должна быть только НБК.
Уже определился с комплектом оборудования.
Осталось только решить вопрос доставки этого комплекта из Таганрога в Украину.

Это все рекламные сказки. Будет оно бздеть дрожжами аж бегом. Хотите отсутствия вареных дрожжей - гоните под вакуумом, температура браги комнатная. Я и так и эдак делал. Но все равно характерный запах, ничего не сделаешь. Даже после осветления и декантирования. Даже со специальными дрожжами. Холодное испарение браги актуально только в случае перегона плодового или ароматного сырья (ароматные спирты). Сахарную как ни испаряй, все равно сивухой попрет. Сахарная годится только для изготовления СС на спирт, хоть инвертируй, хоть шо с ней делай. Хочется хорошего продукта - рекомендую осовить зерновые и солодовые заторы. Чуть дороже, но вискарь никто не отменял
__________________
Карантин только оттягивает неизбежное...
Ярослав JK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
в1961 (15.01.2017)