Тема
:
Кто и как делает домашний алкоголь
Перегляд одного допису
15.01.2017, 12:02
#
109
(
permalink
)
vital-777
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Сказал(а) спасибо: 758
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
re: Кто и как делает домашний алкоголь
Цитата:
Допис від
stp
Уже определился с комплектом оборудования.
Если не секрет, а какой комплект?
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Допис від
Ярослав JK
Это все рекламные сказки. Будет оно бздеть дрожжами аж бегом. Хотите отсутствия вареных дрожжей - гоните под вакуумом, температура браги комнатная. Я и так и эдак делал. Но все равно характерный запах, ничего не сделаешь. Даже после осветления и декантирования. Даже со специальными дрожжами. Холодное испарение браги актуально только в случае перегона плодового или ароматного сырья (ароматные спирты). Сахарную как ни испаряй, все равно сивухой попрет. Сахарная годится только для изготовления СС на спирт, хоть инвертируй, хоть шо с ней делай. Хочется хорошего продукта - рекомендую осовить зерновые и солодовые заторы. Чуть дороже, но вискарь никто не отменял
чем больше читаю, тем больше понимаю что я
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від
stp
Тоже хочу освоить производство.
За месяц поисков в интернете сделал вывод что технология должна быть только
НБК
.
Уже определился с комплектом оборудования.
Осталось только решить вопрос доставки этого комплекта из Таганрога в Украину.
а что у нас никто не делает?
__________________
100 грамм хорошо, а 200 мало...
Меню пользователя
vital-777
Подивитись профіль
Знайти дописи від vital-777