Перегляд одного допису
Старий 15.01.2017, 12:02   #109 (permalink)
vital-777
Активный участник
 
Аватар для vital-777
 
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Сказал(а) спасибо: 758
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
Типово re: Кто и как делает домашний алкоголь

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Уже определился с комплектом оборудования.

Если не секрет, а какой комплект?

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Допис від Ярослав JK Переглянути допис
Это все рекламные сказки. Будет оно бздеть дрожжами аж бегом. Хотите отсутствия вареных дрожжей - гоните под вакуумом, температура браги комнатная. Я и так и эдак делал. Но все равно характерный запах, ничего не сделаешь. Даже после осветления и декантирования. Даже со специальными дрожжами. Холодное испарение браги актуально только в случае перегона плодового или ароматного сырья (ароматные спирты). Сахарную как ни испаряй, все равно сивухой попрет. Сахарная годится только для изготовления СС на спирт, хоть инвертируй, хоть шо с ней делай. Хочется хорошего продукта - рекомендую осовить зерновые и солодовые заторы. Чуть дороже, но вискарь никто не отменял

чем больше читаю, тем больше понимаю что я

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Тоже хочу освоить производство.
За месяц поисков в интернете сделал вывод что технология должна быть только НБК.
Уже определился с комплектом оборудования.
Осталось только решить вопрос доставки этого комплекта из Таганрога в Украину.

а что у нас никто не делает?
__________________
100 грамм хорошо, а 200 мало...
vital-777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням