Перегляд одного допису
Старий 27.01.2017, 11:58   #1 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Ставить ГБО в машину или нет

И вот спустя "Н" количество времени езды на газе у меня всплыл косяк. Который решили заменой свечей. В общем не буду умничать и тянуть кота за яйца. Скажу кратко. Установщики или были "твари" или "малограмотные лохи". Я изучил все тонкости но видимо не до конца. Перед установкой я поставил новые свечи согласно манулу, но на газе двигатель как то не ровно работал на нейтральной передаче и немного тупил в наборе скорости, это заметно если на машине катаешься уже 10 лет))). И уже начинаешь ощущать жопой и замечаешь по еле заметному дерганью стрелки оборотов. Желание капать глубже у меня не было, но тут я недавно типа вошел в клуб 4*4 и познакомился с маньяками слесарями. И меня сразу спросили за свечи, оказалось что для газа надо было поставить свечи с меньшим зазором в контактах, спустя 3 дня и 2000 грн. вопрос был решен. Сейчас меня в работе двигателя все устраивает. И еще есть косяк по баллону. Ну блин куда же в нашей стране без косяков))) Турецкие баллоны полное Авно! А других или нет или надо ждать. Решил ждать)))

Востаннє редагував Виталий28: 27.01.2017 о 12:01.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
rigzone (04.02.2017), БОНДЫК (27.01.2017)